САМОДЕЛКИН 70 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Я имею ввиду пешеходный мост коллинеарный концу исаковки. Недавно увидел темку, как от Сходненской к Речному вокзалу собрались строить канатную дорогу и тут я подумал, а почему бы и у нас такое ее запилить? Я имею виду, если уж совсем припрёт и мост всё же строить надумают без Б. В этом случае, нужно настаивать на канатной дороге с платным проездом. Это самый малотравмотичный вариант для нашего парка и плюс, если сделать проезд платным, то это в какой-то мере ограничит рвение лимиты из нового района лезть к нам в Строгино, ну по крайней мере по сравнению со свободным для прохода мостом. Репортаж https://frontend.vh.yandex.ru/player/13558818618473363113 Ну и красиво будет, как на курорте каком-то, что добавит небольшой + нашему району) Изменено 10 марта 2019 пользователем САМОДЕЛКИН Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Ой глупость какая. Мост вон из Павшинской поймы сделали - он прекрасен. Нам такой же в Тушино надо. Лучше бы с трамваем, конечно. 2 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 3 часа назад, САМОДЕЛКИН сказал: Я имею ввиду пешеходный мост коллинеарный концу исаковки. Недавно увидел темку, как от Сходненской к Речному вокзалу собрались строить канатную дорогу и тут я подумал, а почему бы и у нас такое ее запилить? Я имею виду, если уж совсем припрёт и мост всё же строить надумают без Б. В этом случае, нужно настаивать на канатной дороге с платным проездом. Это самый малотравмотичный вариант для нашего парка и плюс, если сделать проезд платным, то это в какой-то мере ограничит рвение лимиты из нового района лезть к нам в Строгино, ну по крайней мере по сравнению со свободным для прохода мостом. Ну и красиво будет, как на курорте каком-то, что добавит небольшой + нашему району) 20.09.2018 в 19:50, Olg сказал: Канатную дорогу от Воробьевых гор до "Лужников" запустят в течение месяца P.S.: Отличная альтернатива мосту была бы строгинцам в Серебряный Бор добираться с Троице-Лыковской горы, но тариф всё убивает. 500000р в час хотят получать - это с не полной загрузкой! 1 Ссылка на сообщение
САМОДЕЛКИН 70 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 1 час назад, Olg сказал: P.S.: Отличная альтернатива мосту была бы строгинцам в Серебряный Бор добираться с Троице-Лыковской горы, но тариф всё убивает. 500000р в час хотят получать - это с не полной загрузкой! Ну во-во тоже тема! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Канатная дорога - это для лыжников. Абсолютно неэффективный убыточный идиотский транспорт. 1 1 Ссылка на сообщение
САМОДЕЛКИН 70 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 А на кой хрен тут нужна эффективность? Чтоб вся лимита эффективно валила в Строгино на шашлыки?) Спасибо не над, своих шашлычниеов хватает Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Какая лимита? Чем Строгино лучше ЦАО? Туда все ездят со всей России вообще. И ничего, там всё прекрасно. Не надо гетто из Строгино делать. Мы всегда будем рады гостям! Мы тоже ходим в гости! 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 51 минуту назад, САМОДЕЛКИН сказал: А на кой хрен тут нужна эффективность? Чтоб вся лимита эффективно валила в Строгино на шашлыки?) Спасибо не над, своих шашлычниеов хватает Ох, уж эта илита... Лошадь в овраге догрызает, а всё туда же.... Ссылка на сообщение
хамелион 1 276 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 15 часов назад, Furius Baco сказал: Ой глупость какая. Мост вон из Павшинской поймы сделали - он прекрасен. Нам такой же в Тушино надо. Лучше бы с трамваем, конечно. он ужасен, всеми ветрами продуваемое скользкое гамно Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 34 минуты назад, хамелион сказал: он ужасен, скользкое гамно Спецом ведь покрытие делали. Оно местами отвалилось и это единственные места, где можно ногами зацепиться, не проскальзывая. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас