kHz 1 869 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 А как ты думаешь, куда пойдёт купаться вся эта толпа нестрогинцев, не найдя там привычный им песочек - в твои места получше! )) С настила будут нырять.... Что не так-то? Моск не позволит дойти до спасательной станции. 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Я вот несколько не понял пропорций дорожек. На плане велодорожка относится пешеходной как 1/3 к 2/3, а по фото на глаз получается как 1/2 к 1/2 http://pixs.ru/showimage/P201711061_3357701_28205548.jpg 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 А что стоило нанести разметку на имеющийся асфальт? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) А что стоило нанести разметку на имеющийся асфальт? Ты что, там сегодня бетон заливали на дорожку от горки и до спасательной станции, а ты нарисовать! ))) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 А потом ещё ливнёвку делать.... сколько забот.... Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Обследую эти места практически каждую неделю. Кое-где уже идут не по проекту, так на фото № 4 дорожка рядом с отстойниками (по проекту её нет), на конце мыса (косы) будет куча деревянных настилов (как в Серебряном Бору), хотя по проекту их тоже нет. На мой взгляд, это хорошо, а то там вечная грязь, но от "настилов" я ожидал большего, нежели обычные деревянные щиты (плоты). Так в чём дело, проект подкорректировали? А так в целом неплохо (конечно, есть чего подкорректировать), но за пляж в досках готов убить. Видимо, проектировщикам невдомёк, сколько народу на пляж забивается в летний сезон, не хуже морских побережий. Прошлый сезон это показал (даже фото имеется). Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Честно говоря, этот писсочек... да и хуй с ним. Там только чурбаны грязние мылись. А насчёт шашлыка, раньше не было легальных шашлычных мест на пойме, теперь они будут. Будет меньше вонять от этого?? Вы не купались и не загорали на нём, вот и не надо говорить! А сотни людей, в том числе и я, отдыхали и загорали на этом песке. А дети в нём играли. Всем было хорошо, никто не жаловался! Не будет легальных шашлычных площадок на Строгинской пойме (это очень плохо). Посмотрите проект. Они будут, просто их приведут в порядок. А их на всю Строгинскую пойму всего 3 штуки! Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Тут ты показываешь масштаб толпы несторогинцев одновременно писающих в воду? Да и хуй с ними, я там никогда не купалась, есть много мест получше. Откуда Вам знать, если Вы там не купаетесь? Я купаюсь, и разговариваю со многими его (пляжа) обитателями. Так там близлежащие дома (и не только) ходят на пляж с его основания. Со многими (Строгинцами) ходим уже несколько лет! Изменено 6 ноября 2017 пользователем Андрей 20 (3) Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Я вот несколько не понял пропорций дорожек. На плане велодорожка относится пешеходной как 1/3 к 2/3, а по фото на глаз получается как 1/2 к 1/2 http://pixs.ru/showimage/P201711061_3357701_28205548.jpg Вот с этим я тоже не совсем понял. По проекту велодорожка в разы меньше пешеходной (40 на 60), а на деле 50 на 50. Проект подкорректировали? А что стоило нанести разметку на имеющийся асфальт? А плитку с бордюрным камнем кому сбывать? 1 Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Откуда Вам знать, если Вы там не купаетесь? Я купаюсь, и разговариваю со многими его (пляжа) обитателями. Так там близлежащие дома (и не только) хотят на пляж с его основания. Со многими (Строгинцами) ходим уже несколько лет! А шо они собственно хотят на пляж? Фразу "Я купаюсь, и разговариваю " с вашего позволения, занес в нетленку... Ваще, феноменальный пост! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас