juila202 4 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Очень интересуют учителя начальных классов, набирающих детей в 2017 уч.году. В частности Зуева и Левина (выходит из декрета). Пожалуйста, напишите свои отзывы об этих учителях, что можете сказать? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение
elina108 33 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А про Жохова так ответы и не поступили? Ссылка на сообщение
сани 6 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Элина, у меня дочь училась в прошлом году по Жоховской системе. Мне система нравилась. По математике сильно опережали обычную программу. В подходе к письму есть особенности, но все зависит от учителя. В следующем году класс набирает чудесная учительница. Насколько я знаю, уже проводит встречи с родителями, на которых и про методику рассказывает, и про все остальное. Если интересно, я могу коротко рассказать и дать контакты мамы организатора. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 План благоустройства школьной территории в 3D визуализации - https://vk.com/video-162107263_456239329 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас