Истислав 1 157 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Это не компы слабые, это Paint тупой. В фотошопе за пол секунды. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Это не компы слабые, это Paint тупой. В фотошопе за пол секунды. Я знаю что паинт тупой))) Была цель показать НАСКОЛЬКО))) ты скрытый текст видел? Кстати ты сам можешь объяснить в чем тупость? ( я знаю ) Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Потому что Paint для заливки использует только технологию смежных точек и не используется Anti-aliasing, который использует фотошоп. Залить тонкий наклонный контур сложно, потому что часто он не имеет смежных точек на всём своём протяжении. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Потому что Paint для заливки использует только технологию смежных точек и не используется Anti-aliasing, который использует фотошоп. Залить тонкий наклонный контур сложно, потому что часто он не имеет смежных точек на всём своём протяжении. Anti-aliasing это вообще из другой оперы - сглаживание))) При чем тут это? Паинт использует не технологию а алгоритм заливки с помощью рекурсивной функции. Каждый раз когда он выбирает направление заливки упирается в "стенку" и вызывает сам себя заново, и так далее, процесс долгий что сказать))) А фотошоп использует т.н. волновой алгоритм - во все стороны от точки клика, что то там с матрицами связанное... Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Лучше еще 3D картинко скинь ))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Вопрос на засыпку для местных гуру - на каком языке написаны серверные скрипты сайта www.talliboy.ru ? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 таллискрипт? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 таллискрипт? А разве такие бывают? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) А разве такие бывают? А это смотря как написать помню когда работал на забавном оборонном предприятии, нашел в исходниках одной системы такой код (у меня спецом это хранится в текстовичке с перлами тех лет) float D(void) { float V,t,S; S=V*t; return(S); } эта функция даже вызывалась кое где. формально это Си, а не деле... Изменено 23 октября 2009 пользователем Dumpy Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А это смотря как написать float D(void) { float V,t,S; S=V*t; return(S); } эта функция даже вызывалась кое где. формально это Си, а не деле... Функция аля-рандом? 5+ Да но вопрос ставился по другому))) Я самыми обычными скриптами все описал))) Я тоже работал на оборонке долго, так что извраты в коде как бывают у системных программистов - не люблю. У меня все по полочкам, по классам, системный уровень надежно замурован через классы-прокладки))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас