Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дневник жителя Строгино

Рекомендованные сообщения

Это не компы слабые, это Paint тупой. В фотошопе за пол секунды.

Я знаю что паинт тупой))) Была цель показать НАСКОЛЬКО))) ты скрытый текст видел?:)

Кстати ты сам можешь объяснить в чем тупость?:) ( я знаю )

Потому что Paint для заливки использует только технологию смежных точек и не используется Anti-aliasing, который использует фотошоп. Залить тонкий наклонный контур сложно, потому что часто он не имеет смежных точек на всём своём протяжении.

• Отстой! [—] 1
Потому что Paint для заливки использует только технологию смежных точек и не используется Anti-aliasing, который использует фотошоп. Залить тонкий наклонный контур сложно, потому что часто он не имеет смежных точек на всём своём протяжении.

Anti-aliasing это вообще из другой оперы - сглаживание))) При чем тут это?:)

Паинт использует не технологию а алгоритм заливки с помощью рекурсивной функции. Каждый раз когда он выбирает направление заливки упирается в "стенку" и вызывает сам себя заново, и так далее, процесс долгий что сказать)))

А фотошоп использует т.н. волновой алгоритм - во все стороны от точки клика, что то там с матрицами связанное...

А разве такие бывают? :ds:

А это смотря как написать :)

помню когда работал на забавном оборонном предприятии, нашел в исходниках одной системы такой код (у меня спецом это хранится в текстовичке с перлами тех лет)

float D(void)

{

float V,t,S;

S=V*t;

return(S);

}

эта функция даже вызывалась кое где. формально это Си, а не деле...

Изменено пользователем Dumpy
А это смотря как написать :)

float D(void)

{

float V,t,S;

S=V*t;

return(S);

}

эта функция даже вызывалась кое где. формально это Си, а не деле...

Функция аля-рандом?:) 5+

Да но вопрос ставился по другому))) Я самыми обычными скриптами все описал))) Я тоже работал на оборонке долго, так что извраты в коде как бывают у системных программистов - не люблю. У меня все по полочкам, по классам, системный уровень надежно замурован через классы-прокладки)))

• Furius Baco изменил заголовок на Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю" ​🐷​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...