RaZ 10 417 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Он все таки выйдет (надеюсь)! Дата 06.05.2011 Безумно крутой трейлер! Долгострой Его уже лет 10 ковыряют и никак не доделают) Но количество голых бап радует)Надеюсь что выйдет А ещё в этом году выйдет третий Mass Effect Изменено 22 января 2011 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Железнодорожный симулятор от фирмы Auran. Дефолтный контент там так себе, но наши ребята делают всё отечественное - подвижной состав, объекты, дома, деревья, карты с маршрутами. Получается вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=MEuXa2J1rv4&feature=related.......http://www.youtube.com/watch?v=JIs5TYHgLxI&feature=fvst http://www.youtube.com/watch?v=Qypl109D_iE.......http://www.youtube.com/watch?v=Ja-lRV5y3Sw&feature=related 3 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Железнодорожный симулятор от фирмы Auran. Дефолтный контент там так себе, но наши ребята делают всё отечественное - подвижной состав, объекты, дома, деревья, карты с маршрутами. Получается вот такое: Красиво! Но интересны два момента: на сколько там большие пространства, и не страдают ли такие симуляторы некоторым однообразием? Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 ...Но интересны два момента: на сколько там большие пространства, и не страдают ли такие симуляторы некоторым однообразием? Пространства ограничены только ресурсами железа. Ребята строят карты по 300 км. и больше. Есть реальные карты, Абхазская дорога, например. От Адлера до Сухуми. Для разнообразия можно загрузить готовую карту в редактор и расставить дополнительные объекты по вкусу. Их навалом, даже ржавые вагоны есть. Рельеф меняется как угодно. Можно свою сессию запрограммировать. Простой набор значков. Есть и анимированные объекты. Мужики там что-то делают, экскаваторы работают, машины ездят, стрелочник машет. Режимы день-ночь, зима-лето. Солнце движется, тени, цветовой тон от солнца, можно такие закаты делать... 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Здорово! Что-то есть притягательное во всех этих железнодорожных делах. ) Если вдруг скриншоты имеются из симулятора – было бы интересно посмотреть. Руки вряд ли когда-нибудь дойдут в это дело вникнуть/поиграть, а посмотреть завсегда любопытно. PS: Кстати, где-то в продаже видел даже какие-то специальные девайсы для управления поездом, так понимаю - идентичные натуральным. Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 ...Руки вряд ли когда-нибудь дойдут в это дело вникнуть/поиграть... А здря! Чрезвычайно умиротворяющая игрушка! Скриншоты картостроители выкладывают в своих ветках. На ютубе куча . Вот . Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А здря! Чрезвычайно умиротворяющая игрушка! Я по самолетам специализируюсь! ))) А что за звук в кабине тикающий, на вроде часов только не равномерный? Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Я по самолетам специализируюсь! ))) А что за звук в кабине тикающий, на вроде часов только не равномерный? Дык я тоже не железнодорожник. Насчет звука пока не знаю. Вот еще скрины и видео. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Я по самолетам специализируюсь! ))) Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Вот не ожидал, что наши аналог импортным трекерам сварганят. Молодцы. ) А я с подобным девайсом так и не сработался. Временами были опасения, что глаза как у камбалы на одну сторону съедут, плюс еще всякие мелкие бонусы досаждали. Хотя польза от него несомненно есть. А тренажер в Шарике таки демонтировали... Вот еще скрины и видео. Спасибо! ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас