Гость svopt Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Серьезно ? рабочая версия.... 1 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 рабочая версия.... Т.е. ты над этим уже работаешь!?)) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Т.е. ты над этим уже работаешь!?)) коллега , есть версия , что то был паленый маргарин , а пережрать такое , да еще нахаляву.... 2 Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ща ни маргарина халявного ни уксуса! Только у ослика нахаляву. 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ща ни маргарина халявного ни уксуса! Только у ослика нахаляву. ваша версия , коллега , шо инк был у ослика ? элементарно ,коллега Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Что-то Инк половину масляной темы заминусовал)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Что-то Инк половину масляной темы заминусовал)) Купил маргарин протухший по-пьяни вместо масла и дристал потом два дня. Вот и злой теперь! 2 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Маргарин вообще лучше не брать. 1 Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 http://www.aif.ru/food/products/39559 В лаборатории провели анализ масла и на наличие синтетических антиокислителей-токоферолов - Е307, Е308, Е309. В «Анкоре» нашли Е307 и Е309, в «Валио» Е307 и Е308, а в «Президенте» - все три Е. Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Выводы теста:Восемь образцов теста не вызвали нареканий экспертов. Они без всяких оговорок действительно являются сливочным маслом, по составу соответствующим Техническому регламенту. Это масло: “FIN” (ОАО “Валио”, Финляндия) “Останкинское(ОАО “Останкинский молочный комбинат”) Крестьянское (ГМЗ №1, Беларусь, Минск) Вологодское (ФГУП “Учебно-опытный молочный завод” ВГМХА имени Н.В. Верещагина”) Домик в деревне ОАО “Вимм-Билль-Данн) “Тысяча Озер (ООО “Невские сыры”) “Lurpak” (“Arla Foods amba”, Дания) “33 коровы”( “Вимм-Билль-Данн”) Два образца – “Рузское” (ОАО “Рузское молоко”) и“Простоквашино” (ОАО «Компания Юни-милк») отвечают требованиям ГОСТа, кроме одного параметра – заниженное содержание линолевой кислоты. http://www.ripi-test.ru/molochnye-produkty/1770-slivochnoe-maslo Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас