INSS 21 899 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Изначальная постановка задачи: "соберите свою девушку". Мне умная норм и руки на месте Если даже умнее меня окажется - переживу, даже ещё лучше: мне тогда можно будет глупости делать мдя.....ну и пжалуста))))......мы посоветовать хотели)))) Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Изначальная постановка задачи: "соберите свою девушку". Мне умная норм и руки на месте Если даже умнее меня окажется - переживу, даже ещё лучше: мне тогда можно будет глупости делать Минуточку, руки-то только к кастрюлям прикладывать, что ли? Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ладно, будем экономить! Берем всё по дешёвке 1р и добавим чего-нибудь за 2р! Олежка, огласите свой список, пжалуста)))))))))) весёлая - 1р умная - 1р высокая - 1р верная - 2р 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 весёлая - 1р умная - 1р высокая - 1р верная - 2р Действительно, дешёвка выходит по этому прайсу Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 весёлая - 1р умная - 1р высокая - 1р верная - 2р благодарствую)))..........все ясно) Олежка, а ты сам то высокий?)).... Действительно, дешёвка выходит по этому прайсу Любочка, почему дешевка?).....вАще то Олежкин список прям про тебя)) Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Действительно, дешёвка выходит по этому прайсу Времена нонче изменились - 3р, как видим, дают не за умную. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 благодарствую)))..........все ясно) Олежка, а ты сам то высокий?)).... Любочка, почему дешевка?).....вАще то Олежкин список прям про тебя)) А я не продаюсь 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Олежка, а ты сам то высокий?)).... А что, тебе подсказывает твоё воображение? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Минуточку, руки-то только к кастрюлям прикладывать, что ли?Я имел в виду, что у меня руки на месте. мдя.....ну и пжалуста))))......мы посоветовать хотели))))Я учёл А вообще, 5р - мало. Лучше поднакопить до 10 и взять одну любящую. Хотя, как верно было замечено, это не продаётся. http://www.youtube.com/watch?v=SMwZsFKIXa8 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А вообще, 5р - мало. Лучше поднакопить до 10 и взять одну любящую. Хотя, как верно было замечено, это не продаётся. А за 10 - продается, думаешь? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас