Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты хочешь замуж? Судя по тому, что ты ошиваешься то в женских штучках, то в "хочу замуж", это однозначно ты, Лёлег. По теме: Не знаю 2 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Одиноко одним наверное Манве утверждает, что это не повод. Мужчины, ау! Есть еще варианты? Свопт, давайте Ваш вариант, а не подкапывайтесь под анонимуса-)) Изменено 29 мая 2014 пользователем Arina Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а тебе? А мне хорошо, Свопт Могу с любой девушкой познакомиться Судя по тому, что ты ошиваешься то в женских штучках, то в "хочу замуж", это однозначно ты, Лёлег. По теме: Не знаю Ты что то напутал. Я не хочу ни замуж ни жениться. Манве утверждает, что это не повод. Мужчины, ау! Есть еще варианты? Свопт, давайте Ваш вариант, а не подкапывайтесь под анонимуса-)) Руководящие должности в семье обычно занимают мужчины. Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Манве утверждает, что это не повод. Мужчины, ау! Есть еще варианты? Свопт, давайте Ваш вариант, а не подкапывайтесь под анонимуса-)) мой вариант ? Да пажалуйста - Аноним не вариант, гулящий цука..... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 мой вариант ? Да пажалуйста - Аноним не вариант, гулящий цука..... Чорная зависть Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Чорная зависть не отрицаю Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я не хочу ни замуж ни жениться. Руководящие должности в семье обычно занимают мужчины. И чем они руководят? Только не отвечайте "семьей", это равносильно утверждению, что они руководят погодой-) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И чем они руководят? Только не отвечайте "семьей", это равносильно утверждению, что они руководят погодой-) Мужик в доме в моем понимании это МУЖИК В ДОМЕ, блеать И никаких иных смыслов Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) А пока холостой, что может быть лучше чем пиво девушки и рок-н-ролл Изменено 29 мая 2014 пользователем аноним Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мужик в доме в моем понимании это МУЖИК В ДОМЕ, блеать И никаких иных смыслов Не поверите, но "мужик в доме" мужчины и женщины понимают по-разному -)) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас