Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А пока холостой, что может быть лучше чем пиво девушки и рок-н-ролл В твоём случае форум, клоны и макароны. 4 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не поверите, но "мужик в доме" мужчины и женщины понимают по-разному -)) Это тот кто примет решение забить гвоздь именно тут потому что там это будет мешаться/неправильно/противоречить религиозным убеждениям В твоём случае форум, клоны и макароны. Я пасту делаю раз в год в лучшем случае Мимо 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Это тот кто примет решение забить гвоздь именно тут потому что там это будет мешаться/неправильно/противоречить религиозным убеждениям И это не тот, кто побежит на форум рассказывать, как его обозвала жена и как он с ней поругался, тащемта да Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И это не тот, кто побежит на форум рассказывать, как его обозвала жена и как он с ней поругался, тащемта да Ты откуда этот тезис отнекрофилил? Олдфаг, тащемта да Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Ты откуда этот тезис отнекрофилил? Олдфаг, тащемта да ДП, ему уже кто то помогает писать на форум.... свои мозги потекли после нейро экспериментов видимо.... Ты что то напутал. Я не хочу ни замуж ни жениться. Куда радужный аватар пропал? Изменено 29 мая 2014 пользователем InK Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Куда радужный аватар пропал? Надоел. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ДП, ему уже кто то помогает писать на форум.... свои мозги потекли после нейро экспериментов видимо.... Да, я тоже заметил, как-то бодро стал писать незнакомые ему слова и ни слова про эксперименты (видимо это травмирует) 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да, я тоже заметил, как-то бодро стал писать незнакомые ему слова и ни слова про эксперименты (видимо это травмирует) Пока ты, Директор Планеты мнил себя Директором Планеты на каком то районнном форуме, я перешел на новый уровень, теперь я не просто Талли, а Талли Белый Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да вы просто как пара попугаев неразлучников! И двух минут друг без друга не можете. Ушла я от вас.-((( 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да вы просто как пара попугаев неразлучников! И двух минут друг без друга не можете. Ушла я от вас.-((( Адиос сударыня Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас