ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вести из параллельной вселенной: Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ой, да брось :-) Про Крым тож сначала говорили, что войск наших там нет, а только местные ;-) В Крыму были войска России. Никто этого не скрывал. Выдумать враньё ("говорили, что войск наших там нет"), чтоб потом самим же опровергнуть - это какой-то недальновидный шаг. Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) В Крыму были войска России. Никто этого не скрывал. Выдумать враньё ("говорили, что войск наших там нет"), чтоб потом самим же опровергнуть - это какой-то недальновидный шаг. Недальновидность министра обороны... президента...Прочих...деятелей...В разных словах, в разных интервью...Это печально. Кстати, в особенности фразу что войск в Крыму не было, слушать из уст министра обороны, по идее знающим о наличии в Крыму базы ВМФ...странно. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Но, думаю такие ответы, как и сообщения здесь - подразумевают контекст беседы ;-) Изменено 19 марта 2015 пользователем Demilitorn Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) В Крыму были войска России. Никто этого не скрывал. Выдумать враньё ("говорили, что войск наших там нет"), чтоб потом самим же опровергнуть - это какой-то недальновидный шаг. Вроде даже на данном форуме это уже обсуждалось, и даже с приложением пруфов видео с президентом: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=73005&p=950171 Там Манве получил три минуса в репу. Если видео - фейк (?!.), то эти же ответы содержатся в ответах президента на вопросы журналистов от 4-го марта: http://www.kremlin.ru/transcripts/20366#sthash.gtmd55mA.dpuf ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные? В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны. ВОПРОС: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве… В.ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже? ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма? В.ПУТИН: Нет, не принимали. Единственное, в чем я не уверен, - о каком периоде идет речь. Возможна казуистика в том, что например, до 4-го марта войск там не было, а 5-го , после интервью они там объявились. Специалисты по Крыму, надеюсь, меня поправят, если я что-либо перепутал. Изменено 19 марта 2015 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Недальновидность министра обороны... президента...Прочих...деятелей...В разных словах, в разных интервью...Это печально. Кстати, в особенности фразу что войск в Крыму не было, слушать из уст министра обороны, по идее знающим о наличии в Крыму базы ВМФ...странно. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Но, думаю такие ответы, как и сообщения здесь - подразумевают контекст беседы ;-) Мне тоже не понятно, что мешало ответить, что "Да, там есть наши войска. И недавно мы увеличили число солдат и техники, не нарушив при этом договор с Украиной." По-моему, наилучший вариант был бы. 1 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Мне тоже не понятно, что мешало ответить, что "Да, там есть наши войска. И недавно мы увеличили число солдат и техники, не нарушив при этом договор с Украиной." По-моему, наилучший вариант был бы. Такие ответы тоже были :-) Тот же президент так и отвечал...Но у него часто показания менялись :-) А уж если по последнему фильму судить... Но был вполне конкретный вопрос: принимали ли участие российские военные в событиях в Крыму или нет. Первоначально первые лица наши говорили, что нет...А судя по фильму и по более поздним интервью - таки да, принимали. Изменено 19 марта 2015 пользователем Demilitorn 1 Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Такие ответы тоже были :-) Тот же президент так и отвечал...Но у него часто показания менялись :-) А уж если по последнему фильму судить... Но был вполне конкретный вопрос: принимали ли участие российские военные в событиях в Крыму или нет. Первоначально первые лица наши говорили, что нет...А судя по фильму и по более поздним интервью - таки да, принимали. А Нас Рать! Такие ответы были? Изменено 19 марта 2015 пользователем ZakDmitry 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ой, да брось :-) Про Крым тож сначала говорили, что войск наших там нет, а только местные ;-) А потом фильм целый сняли ;-) А про Донбасс...Вроде как говорили - что коллеги этих ребят...Просто заблудились немного. Наши войска в Крыму со времен Екатерины и никогда оттуда не уходили. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Напомню: ЗЫ И давайте возвращаться ближе к заявленной теме. ЗЗЫ Крым - это не Украина. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас