Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Но, пожалуй, нет, не буду больше))).. Просто много очень писать придётся, да и тема не та))). 

Окей, тема не совсем та. Попробую спросить иначе. Вы писали:

Если, например, Белоруссия пожелает войти в состав России, пройдет референдум, просоединение, будет ли это по Вашему собиранием профуфыканных частей страны? Мне кажется, что будет..

Я не знаю, фейк ли, считаю, что нет. Слушателей "Говорит Москва" опрашивали по телефону с вопросом - 

"Вы готовы были бы применить ядерное оружие за внешнее военное вторжение в Крым? ", ответы: Да- 62%, нет- 38%

Пруф: https://www.facebook.com/Rasstriga/posts/10204856785792941

Я опущу про Крым, но если в той же Абхазии или Южной Осетии пройдет референдум, что они за присоединение (ведь они же до 1991 года входили в состав упомянутой Olg'ом трети ?), и мы будем считать, что они  вошли в состав РФ (и даже снимем про это патриотическое кино), то мы также будем готовы применять ядерное оружие за вторжение грузинской, скажем, пехоты  в эти регионы?

Изменено пользователем Андрей А

Как то так, просто о жизни...

"Были грандиозные наполеоновские планы с понедельника и на всю неделю

- утром в понедельник съездить в Центр сделать узи головы малышу
-  хотел поехать в ОДА узнать, что там намечается на ближайшее время, 
- в банк ДНР съездить, узнать, что там за мульти_валютная корзина и, что за переводы с СНГ можно получать и много ещё чего.
Но жизнь как обычно внесла свои коррективы.
-----------------------------
  Утром просыпаемся, а старшего (7 лет) глаз опухший, закрытый – говорит болит очень сильно. Начинаем решать, что делать – решили обследование мелкого перенести. Позвонили в Центр врачу, объяснили ситуацию – согласовали.
  Говорю, что я буду сидеть дома с мелким давайте с Вами в коляске мелкого выгуляю. Собрались пошли. Мои побежали вперёд в больницу, а я потихоньку за ними.
  Погода хорошая, ритмично довольно мощно, что то впереди в стороне аэропорта мощно бахает. Пока дошёл до больницы, мои уже выходят от глазного – ячмень, при том очень сильный. Ну, что говорю сыну будешь теперь одноглазый барашек Шон.
  Смотрю по времени и говорю, звони в Цент в течении часа будем там. Согласовали.
  Старшего оставили дома, а сами поехали в Центр.
  Сделали узи, врач говорит – жидкость в голове, написал диагноз и качает головой. Спрашиваем какое лечение – ответ Ваш врач назначит.
  Смотрю 11.00 говорю поехали в нашу больницу, успеем. Приехали врач посмотрела, говорит ну Вы и быстрые. Говорит все будет нормально, массаж, что бы убрать тонус и выписала лекарство. Говорит через месяц сделаем повторно Узи.
  Вышли от врача смотрим по времени массажист работает – пошли на массаж.
В общем теперь до следующей пятницы (27 марта) каждый день как на работу на 10.30 массаж.
  Во вторник купили лекарства для старшего, а для мелкого друг утром приехал за своей шапкой и уезжать сует мне в руки лекарство для младшего, а оно стоит гривен 300 и быстро уехал.
  Сегодня сходили в больницу, на улице хорошо, ветра почти нет, +2 градуса. Жена выходит рассказывает и смеётся, мол массажистка делает массаж, вдруг, что то загромыхало, говорит испугалась. Массажистка смеётся – это каталка, мол не надо такой быть нервной и боятся всех звуков. Ну и тут мелкий напугал массажистку – взял и громко пукнул. Та вздрогнула тут смеяться стала моя.  В общем мелкий хоть ему и 5 месяцев в обиду маму не дал.
    Выходим с больницы после массажа и к переходу, жена в магазин зашла, а я стою вдруг, что то очень мощное епануло, давненько такого не слышал. Где то в стороне с Цента-Калиновка.
    Реакция народа интересная – бабушка проходит мимо, приостановилась, прислушалась и говорит когда они суки уже успокоятся, алкаши…
    Народ молча посмотрел в сторону откуда был  БАХ.
    Все слушали будут ли повторы и пошли дальше по своим делам.

"

Дорогие братья из Украины! Помогите нам ​кацапам-москалям раззомбироваться. Наше купленное телевидение и интернет ресурсы показывают одни ужасы. Скиньте пожалуйста видео как вам живется хорошо, как процветает ваша страна и как работает неподкупное демократическое правительство Помогите нам, загибаемся под кремлевским кровавым режимом. Так хочется порадоваться за вашу свободу, за ваше процветание. По евроньюс говорят как вам хорошо живется под ЕС, как они вам хорошо помогают финансово. Прошу вас скиньте видео, так хочется все это увидеть, а то нас кормят одной дезой, мозги хотят промыть.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 3

Дорогие братья из Украины! Помогите нам ​кацапам-москалям раззомбироваться. Наше купленное телевидение и интернет ресурсы показывают одни ужасы. Скиньте пожалуйста видео как вам живется хорошо, как процветает ваша страна и как работает неподкупное демократическое правительство Помогите нам, [/size]загибаемся под кремлевским кровавым режимом. Так хочется порадоваться за вашу свободу, за ваше процветание. По евроньюс говорят как вам хорошо живется под ЕС, как они вам хорошо помогают финансово. Прошу вас скиньте видео, так хочется все это увидеть, а то нас кормят одной дезой, мозги хотят промыть.[/size]

Сейчас Manwe обязательно покажет.....)))))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

И че.

Ребята в отпуске, поехали донбассу помочь от фашистов отбиваться.  ( как вариант.)

Хотя для госдепа прокатит.  Вы  Из трех человек раздуете в три тысячи. 

п.с. А могут быть и укропы переодетые.   Шито белыми нитками. 

Изменено пользователем az1m
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Русский в русского не стреляет.

Не знаю, как у вас, а у меня русские Евгений Ашотович и Никита Геннадьевич смутное подозрение вызывают.

В том смысле, что липой пахнет.

ЗЫ: комменты к видео отключены. Это понятно. Зачем им комменты. Вдруг кто напишет, что такой части не существует.

Изменено пользователем R-DAT

И че.

Ребята в отпуске, поехали донбассу помочь от фашистов отбиваться.  ( как вариант.)

Хотя для госдепа прокатит.  Вы  Из трех человек раздуете в три тысячи. 

п.с. А могут быть и укропы переодетые.   Шито белыми нитками. 

Ой, да брось :-) Про Крым тож сначала говорили, что войск наших там нет, а только местные ;-) А потом фильм целый сняли ;-) А про Донбасс...Вроде как говорили - что коллеги этих ребят...Просто заблудились немного.

Изменено пользователем Demilitorn
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...