Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Вы были в Афганистане тогда или в википедии и жэжэшечках прочитали?

А что это меняет? Вы жили когда-нибудь в стране ЕС? Или изучали внутренние протоколы ЕС о выгоде интеграции той или иной страны? Или в инете информацию черпаете?

• Отстой! [—] 2

Не пытался я ничего доказывать. Просто пытаюсь вас понять.

Мы друг друга не поймем.... слишком разная система координат, приоритетов и жизненных ценностей.

• Отстой! [—] 1

а почему я? если Вас его высказывания не устраивают или настораживают Вы и напишите ему)

Не пытайтесь думать за меня - у вас хреново получается. Мне высказывания Кэмерона как раз нравятся и я их одобряю.

А... нашел я Вашу "статистику". Как всегда выгодная Вам интерпретация фактов. Интересно, почему Вы пишите, ну или точнее, как всегда, цитируете чужое в котором написано, что из Литвы, Латвии, Эстонии уехало столько-то, а про РФ написано не сколько КОРЕННОГО населения уехало или просто вымерло с 1990 по 2013 , а просто "было столько-то" а теперь "столько-то". А сколько из этих 143 миллионов это приехавшие "гости" из бывших среднеазиатских республик, да и не только среднеазиатских?

для невежд - когда проводят перепись населения России, гастарбайтеров не считают

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Сейчас на Майдане раздает хлеб и носит подносы с едой заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд”, – сказал Яценюк и попросил поприветствовать ее.

Кормит оппозицию.......... с ладошки............ трогательно так :ak:

а как символично :ag:

Цитадель Демократии всегда готова поддержать маленькие развивающиеся страны на пути к Светлому Демократическому Завтра! Из лучших альтруистических побуждений, конечно же.

США предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае силовых акций против организаторов беспорядков, заявил американский посол в Украине Джеффри Пайетт.

Странно, ни итальянским, ни французским, ни греческим властям ничего подобного в аналогичной ситуации не говорили. Ах, забыла - греки-то ПРОТИВ ЕС бунтовали, а не ЗА. Французы - против гей-браков, так что заслуживали наказания. Про итальянцев сами додумайте. :)

Еврокомиссия исключает смягчение условий для Украины или предоставление ей финансовых компенсаций. Об этом заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.

"Соглашение об ассоциации с ЕС — это соглашение о сближении, процветании и инвестициях. Оно не требует никаких компенсаций, и мы не приемлем никакую игру с цифрами", — цитирует Байи ИТАР-ТАСС.

Он также полностью исключил возможность изменения требований Евросоюза к Украине, включая освобождение Юлии Тимошенко.

По поводу спекуляций на тему вступления Украины в ЕС, Оливье Байи пояснил, что в отношениях с Киевом сейчас речь может идти только о сближении и партнерстве, а не вступлении в европейское сообщество. При этом он попытался смягчить это заявление следующей фразой: "Инструменты ЕС — не черно-белые. Есть экономические меры и инвестиции, которые позволяют сблизиться с ЕС. Мы уже признали европейские устремления Украины, и мы готовы их поддерживать на уровне имеющихся инструментов — политического диалога и экономического сближения".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166041&tid=105474

Не пытайтесь думать за меня - у вас хреново получается. Мне высказывания Кэмерона как раз нравятся и я их одобряю.

для невеж - когда проводят перепись населения России, гастарбайтеров не считают

Надо мне за Вас думать....

для невеж - а Вы знаете сколько из них уже обзавелись российским гражданством? а сколько эти плодовитые азиаты уже нарожали? ну конечно Вы не знали, что по законодательству если ребенок родился на территории РФ и его родители (иностранцы) не имеют возрадений (а они конечно не имеют) то он становится гражданином России (по рождению), а дельше его родители-гастеры получают гражданство воплне законным способом и ....пошло-поехало.... Как нибудь обратите внимание сколько на улицах беременных гастарбайтерш ходит и сколько с маленькими детьми.... или в детсад как-нибудь загляните.... и сразу поймете откуда эта Ваша "чудо-статистика" взялась.

Надо мне за Вас думать....

А зачем тогда выдумывает, что меня тревожит Кэмерон?

Впрочем, у вас и за себя думать плоховато получается :)

для невеж - а Вы знаете сколько из них уже обзавелись российским гражданством? а сколько эти плодовитые азиаты уже нарожали? ну конечно Вы не знали, что по законодательству если ребенок родился на территории РФ и его родители (иностранцы) не имеют возрадений (а они конечно не имеют) то он становится гражданином России (по рождению), а дельше его родители-гастеры получают гражданство воплне законным способом и ....пошло-поехало.... Как нибудь обратите внимание сколько на улицах беременных гастарбайтерш ходит и сколько с маленькими детьми.... или в детсад как-нибудь загляните.... и сразу поймете откуда эта Ваша "чудо-статистика" взялась.

проверьте в словаре, чем невежа отличается от невежды :)

и не путайте порядок получения гражданства в России и США, сказочник вы наш

Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а) оба его родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка).

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка).

в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства.

http://www.rusemb.ee...grazdanstvo/01/

• Классно! [+] 1

а зачем тогда выдумывает, что меня тревожит Кэмерон?

и не путайте порядок получения гражданства в России и США, сказочник вы наш

а) оба его родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка).

б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка).

в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства.

а зачем Вы выдумываете, что мне вдруг стоит и хочется Кэмерону написать?

Ну Вы, в свойственной Вам манере, скрывать правду, указали только те пункты статьи, которые Вам выгодны, для поддержания Вашей никчемной легенды))) вот тот пункт 12 статьи , который Вы почемуто не скопировали...должно быть просто не заметили.))))

"г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство"

И работает этот пункт на благо гастарбайтеров безотказно)

Изменено пользователем Vasendak

Так в чём выгода ЕС от ассоциации с Украиной? :)

Я думаю в том.... что на территории Украины...впоследствии можно будет размещать производство....... без ущерба для собственной...европейской..... окружающей среды

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...