Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Иммочка, скажи мне... Ты зачем ссылку из консультанта на действующий УК дал?

Не надоело врать и извиваться?)))

Хотя, незадолго до этого, я вчера уже писал о твоей предсказуемой тактике)

Дал  ссылку, чтоб мог ты соориентироваться по классификации тяжести преступлений. Можешь дать ссылку на классификацию времен ВОВ. Вообще, старайся меньше отсебятины, а то получаются одни похрюкивания в  мой адрес и почти ничего по делу.

• Отстой! [—] 1

Дал  ссылку, чтоб мог ты соориентироваться по классификации тяжести преступлений. Можешь дать ссылку на классификацию времен ВОВ. Вообще, старайся меньше отсебятины, а то получаются одни похрюкивания в  мой адрес и почти ничего по делу.

Значит так, свинота. Когда ты будешь подтверждать свои слова, тогда и поговорим. А давать не имеющие отношения к теме разговора отсылы и при этом переводить стрелки - весьма неумное занятие. Ты должен подтвердить свои слова, а не кричать "я тут понаписал, а вы опровергните". 

Будучи пойманным в очередной раз на вранье и подтасовках, ты снова начинаешь извиваться.

Это правила форума, четвёртый сверху пункт. Возможно, что он научит тебя общаться и признавать свои же ошибки. 

Изменено пользователем Директор Планеты

Значит так, свинота. Когда ты будешь подтверждать свои слова, тогда и поговорим. А давать не имеющие отношения к теме разговора отсылы и при этом переводить стрелки - весьма неумное занятие. Ты должен подтвердить свои слова, а не кричать "я тут понаписал, а вы опровергните". 

Будучи пойманным в очередной раз на вранье и подтасовках, ты снова начинаешь извиваться.

Это правила форума, четвёртый сверху пункт. Возможно, что он научит тебя общаться и признавать свои же ошибки. 

Я тебя  поймал на вранье дважды, первый раз,когда ты утверждал, что уголовники не могли отмыть кровью свои преступления,"Кровью смывались трусость и предательство во время войны с врагом, который пришёл на нашу землю. А в данном случае, Иммочка, речь идёт об уголовных преступлениях, которые имели место при участии данной дамы и гражданской войне со своим народом."

второй раз, когда ты стал утверждать, что попаданию в штрафбатальоны препятствуют тяжкие преступления, -"Да, Иммочка, за нетяжкие преступления."

Документ "ПРИКАЗ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИМЕЧАНИЯ 2 К СТАТЬЕ 28 УК РСФСР (И СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТАТЕЙ УК ДРУГИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК) И НАПРАВЛЕНИЯ ОСУЖДЕННЫХ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ АРМИЮ"

Четко указывает, и то, что уголовники могли попасть в щтрафчасти, и исключения по уголовным делам, препятсвующие им туда попасть, " осужденным за контрреволюционные преступления, бандитизм, разбой, грабежи, ворам-рецидивистам, лицам, имевшим уже в прошлом судимость за перечисленные преступления, а также неоднократно дезертировавшим из Красной Армии."

И это далеко не все тяжкие преступления.

Пост для тех, кому надо указать, что ДП врун.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

Иммочка.

1. Врать - это общаться в твоём стиле, отвергая очевидные факты. Занимаешься этим только ты.

2. То, что тобой выделено и подчёркнуто: это говорит о том, что некоторые граждане, осуждённые по этим статьям, направлялись туда вопреки законодательство, то есть ошибочно и неправомерно. Что означает то, действия направивших идут врзарез с действовавшим законодательством. Приводи в таком случае цитату полностью, а не подгоняй под свои пакостные мыслишки.

3. Ты неоднократно был пойман на вранье за всё время пребывания на форуме, но продолжаешь действовать тупо, предсказуемо и гадливо.

ЗЫ Ещё раз перечитай правила. Пункт 4.

• Классно! [+] 4

Источник

- Патриотизм, который зиждется на ненависти к украинцам и к Западу-агрессору, может быть настоящим?

- Это же очень хорошо. Он абсолютно настоящий. Абсолютно настоящая кристаллизация произошла на фоне глумления.

- Ваши слушатели с этим согласны?

- Нас слушают мужики за рулем. Они патриоты. Недавно у меня 67 процентов слушателей высказались за ядерную войну, если тронут Крым. Это вопрос чести. Это не вопрос вычисления, чем мягче туалетная бумага, тем мы счастливее. Нет. Если надо, то мы пальцем будем подтираться.

Доренко

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Извини, вместо минуса плюс поставил. Ошибочка вышла.

123446885_977981215.jpg

ХАБАРОВСК, 23 июн — РИА Новости. Четыре украинские семьи, переселившиеся в Приморье из-за военных действий на Украине и принявшие российское гражданство, получили государственные сертификаты на материнский капитал, сообщается во вторник на сайте краевого правительства.

Выдано 6 млн сертификатов на получение выплат из материнского капитала

"Семьи, переселившиеся в город Артем Приморья из-за военных действий в Украине и принявшие российское гражданство, получили государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал. Вторые дети, дающие право на материнский капитал, родились в этих семьях в 2007, 2008, 2011 и 2012 годах в Луганской и Донецкой областях Украины", — сообщается на сайте.

Также сообщается, что девяти переселенцам из Украины назначена страховая пенсия по старости. Шестеро из них — украинцы, получившие российское гражданство в декабре 2014 — мае 2015 годов, двое — граждане Украины, получившие вид на жительство в России, одна — гражданка Российской Федерации, проживавшая ранее на Украине.

Отмечается, что специалисты Пенсионного фонда России проконсультировали по вопросам пенсионного и социального обеспечения более 1,4 тысячи украинцев в пунктах временного размещения. В настоящее время в пунктах временного размещения для беженцев с Украины в Приморье находятся 300 человек

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...