Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

У нашего подъезда, на газоне стоит вот такой знак, но тем не менее, хозяева своих псин, ничего как бы не замечая, отпускают погулять своих питомцев и они какают прям под этим знаком!

Из нашего дома видела 3, кто убирает за собаками.

Остальные же - морду кирпичом!

Однажды не выдержала и говорю, неужели не видете, уже для вас знак поставили, а вы все гадите!

На что мне женщина ответила - я плачу большие деньги за уборку территории...

Думаю, вот дрянь! Так и хотелось узнать где живет эта мерзкая тетка и измазать дверь этой собачьей какашкой!

будь проще - не побрезгуй (возьми заранее на всякий случай бумажку или пакет) подбери какашку и размажь по стерве :ag:

Изменено пользователем Lisa

А свое говно не пахнет... и своей собаки тоже, видимо, поэтому им пофиг, что дети по собачьему говну ходить будут.

а мое приглашение на свидание тут к чему? :ohmy:

Стоп. Выше написано что есть организованная площадка на Неманском, но всем в падлу туда переться погулять со своим питомцем. Проще выйти и рядом с домом пройтись.

Да. Если вы на Иссаковского, а площадка например на Неманском - идите туда. Это Ваша обязанность как хозяина собаки.

Урны у нас стоят для мусора повсеместно. Кидайте туда хотя бы

А до площадке на Неманском собаке анальное отверстие скотчем заклеивать? Собаки - они без понятия, что надо терпеть до площадки на Неманском. Или вы умелец по обучению собак какать по команде? Тогда мы идем к вам!

Придете посмтреть, как я за собакой каки убираю - мы с вами сходим к нам во двор, который тянется вдоль территории школы №129 и я вам заплачу 1000 рублей. если вы там найдете хоть одну урну. А двор там большой и собак много гуляет.

Потом можно сходить от магазинов на Катукова рядом с "Первым" до "Макдональдса" - посмотрим. сколько там урн

• Классно! [+] 2

Площадка на Неманском - это площадка для дрессировки собак, а не для выгула. Вы ее вживую хотя бы видели? Это клетка 25х10 метров, внутри стоят снаряды (бум, горка, барьер), она не предназначена для выгула. Вы представьте себе, что туда утром будет набиваться несколько десятков собак из соседних домов?

Несколько десятков? В одном нашем дворе гуляет штук сорок собак. А товарищ призывает выгуливать собак со всего района - так что несколько сотен.

Я вижу площадки для выгула собак и они всегда пусты, вы найдёте кучу отмазок, чтобы туда не ходить (то там большие собаки, то алкашня, то давлеко ходить, то они тесные).

адреса - в студию

• Классно! [+] 3

Уже ведь сказали, что площадки для выгула есть, а собак на них нет. Это почему?

это потому что сказали неправду

• Классно! [+] 3

О каких безвредностях мы говорим? Собака в городе - это сложности всем.

Ехать в лифте соседям

У нас из четырех квартир на площадке в трех живут собаки, в одной - две собаки. и так почти на каждом этаже. Так что большинство соседей не пугается - сами такие :ds: а меньшинство - что ж, такая у него судьба. у меньшинства - подчиняться большинству

Гулять малышам (пугаются)

за три года, которые содержу собаку, видела только двух малышей, которые испугались. Остальные - включая сидящих в колясках, с радостным визгом бегут потискать собаку. Так что чаще дети пугают собаку, чем она их

• Классно! [+] 3

Тут тоже можно сказать, что детская площадка это площадка для дрессировки игр детей)))) Я сам и мой сын очень активные личности. Я с удовольствием гуляю с ним по всему Строгино, а не только торчу в клетке на детской площадке.

Да и вообще собаки нужны за городом. На хрена в городе собак то держать?

На хрена активных детей в городе держать? Плохая экология, негде купаться, вести активный образ жизни. Растите детей за городом.

В туалет мы ходим дома. Поэтому никто меня не просит ходить с совком и пакетиком.

Хотите, чтобы мы поверили, что вы часами гуляете по паркам и ваш сын при этом никогда не хочет в туалет и терпит до дома?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Во-

Во-первых, кто сказал, что я не люблю животных. У меня у самого на даче есть собака и кошка.

Они там у вас одни. что ли живут? Хорошенькая любовь к животным. Я уж молчу, что собака у вас на цепи сидит. Видимо, вы собак только в этом качестве воспринимаете. А у меня вот сеттер, его на цепи не держат.

CFGwW36ey8k.jpg

• Классно! [+] 6

кстати тенденция у людей всегда искать оправдания. Вместо того, чтобы извиниться и сказать, что виноваты, просто типа в лом тащиться с собакой далеко от дома рано утром, да и денег жалко на пакетики с совочками, да и площадок нет специальных рядом. Да и западло за говном нагибаться. Нет, собаководы ищут оправдания и на кого можно перекинуть общественные упреки. Есть же на районе еще алкаши, автомобилисты и хулиганы.

это с чего я должна перед вами извиняться?

Проблема как всегда в том, что все тычут друг в друга пальцами.. И как в детском саду говорят, что пусть сначала он перестанет пиво пить у подъезда, а уж потом я за собакой начну убирать..

А почему не начать первым делать всё правильно?

я и делаю, никого не дожидаясь, но, почему-то все равно от меня требуют извинений

• Классно! [+] 3

А вот и инструкция

http://nashdrug.ru/c.../685/1397:11634

И завязанный пакет с какашками вонять из контейнера/урны не будет.

будет всего лишь загрязнение окружающей среды пакетами из полиэтилена низкого давления, которые не разлагаются

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...