Перейти к публикации
Сайт работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

помимо культуры должна быть инфраструктура, а инициативы то у наших собачников даже на уборку говна за своим питомцем не хватает, куда

им лоббировать что-нибудь более внушительное, вроде установки специальных урн или введения поправок в кодексы)

особенно радует каста собаководов - в тапках у подъезда стоят, выводят собаку и орут ей - гуляй, выкуривают сигарету, орут - домой!, прогулка окончена.

Не видела таких каст ни разу

Дети боятся даже нормальных, адекватных домашних животных. Этот даже кратковременный испуг может остаться на всю жизнь в виде психологической травмы, а потом напуганные в детстве детки, когда вырастают, начинают бросать яд в парках. В итоге виновата хозяйка нормального, адекватного, домашнего пуделя, лабрадора, спаниэля и т.п., которая радовалась, как её собачка лижет щеку малышу, который от страха не может и звука произнести...

Не все дети и не всех домашних животных. Здесь невозможно предугадать...

Мои дети сами играют с собакой, он бедный иногда не знает куда от них деться! И таких примеров очень много!

А примеры о которых пишете Вы единичны

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Не все дети и не всех домашних животных. Здесь невозможно предугадать...

Мои дети сами играют с собакой, он бедный иногда не знает куда от них деться! И таких примеров очень много!

А примеры о которых пишете Вы единичны

Ваши дети с рождения живут с собакой и поэтому не боятся... Примеры, о которых я пишу очень распространены.. С Уважением..

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Как сказала моему знакомому кавказская дама: вы гуляете с собаками, а мы с детьми, скоро этот город будет весь наш!

Французы, немцы, монголы, поляки, кто там ещё также думал? :)Подавятся :)

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 3

Ваши дети с рождения живут с собакой и поэтому не боятся... Примеры, о которых я пишу очень распространены.. С Уважением..

Мои дети живут с рождения, а я нет, у меня в детстве собака появилась и боязни не вызывала и к тому же меня на улице даже соседский пудель укусил, на мне эта ситуация не отразилась) зависит от ребенка, от той среды в которой он растет и как что приподносят ему.

• Классно! [+] 2

Как сказала моему знакомому кавказская дама: вы гуляете с собаками, а мы с детьми, скоро этот город будет весь наш!

А ещё чего, пусть шуруют в свой кавказ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...