Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лакросс в России

21 пользователь проголосовал

1. 1. Слышали ли Вы раньше о таком виде спорта как лакросс?

• Да
      7
    • Нет
      14
  2. 2. Интересен ли Вам этот вид спорта?

• Да
      4
    • Нет
      17
  3. 3. Пойдёте ли Вы на игру в эту субботу между московской и питерской командами?

• Пойду
      1
    • Не пойду
      20

Рекомендованные сообщения

Первый матч с Голландией закончился. Голландцы выиграли 15:4. Все закономерно, ведь они на прошлом ЧЕ были 4-ыми. Мы просто пытались навязать борьбу на каждом участке поля, где-то получалось, где-то нет. Завтра Словакия.

Какие шансы?

Как со словаками, так и в целом на самом турнире?

Какие шансы?

Как со словаками, так и в целом на самом турнире?

Словаков необходимо обыгрывать. Насчет шансов по турниру. Если мы будем в 15 из 24, то это будет великолепно. Запросы невеликие, но это объективно. Из представленных стран, лакросс хуже всего развит в России...

Проиграли полякам 7:8. К 4-ой четверти проигрывали 2:7. В 4-ой 5 мячей подряд и равный счет за три минуты до конца. И тут у меня момент, я мажу и буквально через минуту нам забивают. Но за 15 секунд до конца в атаке мы попадаем в штангу. Очень обидно. Завтра у нас финны. Объективно говоря, шанцев завтра у нас нет, т.к. уровни у нас пока что слишком разные.

Есть ощущение, что в 20-ом году будут. Американцы уж очень лоббируют. Там чем черт не шутит может еще и на ОИ удасться сыграть :-)

Тогда отбирайтесь туда!))))

Будем болеть на высшем уровне!)

• Классно! [+] 1

Вчера очень крупно проиграли финнам, сегодня выиграли 12:4 у французов. Два гола мои, первые в официальных играх за сборную. Мы заняли в своей группе 4 место и будем в итоге бороться за места с 9 по 16 из 24. Это очень большой успех для нас. Утерли нос всем аналитикам. Один журнал давал нам место не выше 18, другой последнее 6 место в группе.

• Классно! [+] 2

Проиграли 14:1 норвежцам. Единственный гол мой. К сожалению, этот счет полностью отображает наши силы. Пока у нас в стране не будет хотя бы 4-х клубов, данное положение никак не изменится. Завтра день отдыха, едем в Будапешт, термальные источники, прогулка по Дунаю. В общем нужно отдохнуть. Послезавтра шведы и борьба за 13-16 места.

• Классно! [+] 2

16 место. Вчера проиграли 14:7 шведам, сегодня 12:7 бельгийцам. На данный момент я думаю это полностью отражает наши силы. Я закончил турнир с 4 забитыми мячами.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...