Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лакросс в России

21 пользователь проголосовал

1. 1. Слышали ли Вы раньше о таком виде спорта как лакросс?

• Да
      7
    • Нет
      14
  2. 2. Интересен ли Вам этот вид спорта?

• Да
      4
    • Нет
      17
  3. 3. Пойдёте ли Вы на игру в эту субботу между московской и питерской командами?

• Пойду
      1
    • Не пойду
      20

Рекомендованные сообщения

Только приехал из отличного путешествия в Финляндию. Ездили на машине. По пути туда заехали в Великий Новгород и Выборг, обратно в Выборг и Тверь.

Что касается результатов. Второй команде финского чемпионата Helsinki Chiefs мы проиграли 9:6. Игра была равной, но финны были немного лучше. Во втором матче играли толи с 4 толи с 5 командой их чемпионата Lahti Predators. Выиграли с тем же счетом, что и проиграли первый матч - 9:6. Справедливости ради надо сказать, что команда у Лахти молодая, ребята не старше 19 лет, но при этом все быстрые. В целом результат расцениваем как положительный. Развиваемся по-тихоньку. Конечно не хватает таких матчей. Две команды на всю страну это очень мало... Кстати ездили мы именно от питерской команды, то есть у нас был микс- 8 человек от Питера, 6 от Москвы.

http://helsinkilacrosse.fi/event/chiefs-pietari-white-knights/

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • 1 month спустя...

Всем привет! Немного новостей о российском лакроссе. Провели первый матч вне Питера и Москвы. В Твери. Матч был упорный, 7:5 мы победили. Но матч был омрачен большой трагедией, случившейся в нашей команде. За неделю до матча скоропостижно скончался наш основной вратарь... 26 лет было бы вчера... Тяжело об этом писать, до сих пор не верится.

6 августа лечу в роли свободного игрока в Данию на турнир. Это будет серьёзная проверка. Команды из Германии, Англии и США конечно никак не сравнишь с теми командами, с которыми мы до этого играли. В какой команде буду играть пока не знаю, это уже там решится. http://www.copenhagenlaxcup.com/viewpage.php?page_id=4

Из личных достижений отмечу, что открыл счет своему второму десятку мячей за нашу команду в официальных матчах. Итого их пока что 11.

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

Всем привет! Первый день турнира позади. Играю в миксовой команде. В основном все из Германии, один из Швейцарии. Есть один офигенный бонус. Его зовут Слава и он из российских немцев, до 14 лет жил в России.

Было три игры. Норвежцы, немцы и американцы. Выиграли только у немцев. Американцы вообще космос, это какая-то другая реальность и европейцам конечно с ними ещё очень долго не играть на равных.

Личная статистика- пока только один гол. Завтра (вернее уже сегодня) ещё две игры.

• Классно! [+] 1

Так, турнир закончился. Из тех двух матчей одно поражение и ничья. На следующий день играли снова с теми же самыми немцами и снова выиграли.

Личная статистика за 6 матчей: 2 гола, 1 передача, 2 удаления. Надеюсь, что этот турнир будет для меня хорошим толчком для достижения лучших результатов со своей командой.

• 2 weeks спустя...

Отличная новость! Одобрили наше членство в европейской федерации лакросса! Теперь мы официально сможем принять участие в следующем году в ЧЕ в Венгрии. http://www.europeanlacrosse.org/about-elf/member-countries

• Классно! [+] 1
  • 2 months спустя...

Всем здравствуйте! В очередной раз 24 октября прошла встреча с питерской командой в Москве на стадионе Наука. Московская команды была сильнее 9:6. На счету вашего покорного слуги два мяча.

Готовимся к турниру в Риге, который пройдет 28 и 29 ноября.

• Классно! [+] 2
  • 4 weeks спустя...

Всем здравствуйте! Уже в третий раз едем командой в Ригу на турнир и второй раз двумя командами от России. С нами ещё Питер! В турнире примут участие 8 команд: 4 из Латвии, две от нас, команда из Польши и одна миксовая. Про миксовую ничего не могу сказать,т.к. не знаю откуда и что там за люди будут представлены. В нашей группе будут две команды из Латвии (Archer и RJTC) и польская команда Ulani. В группе должны бороться за первое-второе место с командой Archer. В прошлом году проиграли им 7:4 или 7:3 (точно не помню). Сначала играем внутри группы каждый с каждым, потом одинаковые места одной группы играют с теми же местами другой группы (1 и 1 за 1 место, 2 и 2 за 3 место, 3 и 3 за 5 место, 4 и 4 за 7 место).

c4acfb54bb38.jpg

• Классно! [+] 1

Даже не хочу писать. Отсутствие игры, отсутствие результата, желания. Короче на голову оказались слабее остальных. Первый матч проиграли 11:4, второй 6:5, третий 3:2. Три огромных шага назад по сравнению с прошлым годом. Про себя вообще промолчу. Что был на поле, что не был.

Итоговый результат отвратительный. Предпоследнее место с тремя поражениями и одной ничьей. Даже в 2013 году, когда мы только начинали свой путь как команда у нас была одна победа. В принципе все более менее понятно. Отсутствие постоянных игр. Без них мы не сможем конкурировать даже с латышами, о других и говорить не приходится.

Мы получили хороший пинок под зад, но никто из нас не опустил руки. Работаем дальше.

• Классно! [+] 1
  • 4 weeks спустя...

Официальный YouTube-канал GoPro представил лучшие ролики 2015 года, снятые на экшн-камеру. И я горд тем, что в ролике присутствует один из лучших представителей нашего вида спорта Paul Rabil. И я так же горд тем, что здоровался с ним и видел его в деле на поле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...