Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

Вот заодно и узнаем. Просто там хитрые многоходовки идут. Я думаю для них не секрет, что уже довольно много подписей собрано против строительства, вот и пытаются выкрутится, что типа ничего и не планировалось и вообще все фотографии планов непонятно откуда взялись, вас ввели в какое-то там заблуждение. Поэтому ждём что будет написано. Желательно получить документ с подписью префекта в письменном виде и непосредственно из первых рук. А то пока всё слова.

А завтра префект уйдет в отставку ( "слово дал - слово забрал"),придёт следующий благоустроитель и скажет - я вам ничего не обещал....будем строить,чертежи-то уже давно готовы.

Manwe, пробки в Москве далеко не только, потому что дорог мало и их структура ущербна. В самой Москве более 80% работающих ездят на работу на метро. А вот замкадыши на машинах, остальные на электричках. Вся область едет в Москву работать.

Вдвойне буду "рада" из-за жителей МО (замкадышей) терпеть грязный воздух, перехватывающие парковки и прочее. Развивать надо все территории страны, а не тянуть всё в Москву.
  • Классно! [+] 2

А завтра префект уйдет в отставку ( "слово дал - слово забрал"),придёт следующий благоустроитель и скажет - я вам ничего не обещал....будем строить,чертежи-то уже давно готовы.

Естественно это только первый этап. Дальше необходимо исключить этот проект из генплана. Ну и для закрепления результата необходимо создать нормальный парк вдоль строгинской поймы и аллеи жизни.

А так всё течёт, всё изменяется, естественно, что рано или поздно и Хуснулин и Собянин уйдут и прийдут новые, поэтому нужно всегда быть готовыми выступить в защиту своих интересов.

Изменено пользователем Wilson1147

Вдвойне буду "рада" из-за жителей МО (замкадышей) терпеть грязный воздух, перехватывающие парковки и прочее. Развивать надо все территории страны, а не тянуть всё в Москву.

Да, надо развивать центры притяжения новые. Это уменьшит трафик в город, но не сведет его к нулю. Москва - это центр большой агломерации теперь, так что не совсем корректно отделять область от Москвы на самом деле. Разве что пока что по формальным признакам словом "замкадыш", которое является лишь идентификатором географического положения.

• Классно! [+] 3

Вот мне так никто из активистов и не ответил на простой вопрос: а что, если Тушино и Строгино связать трамваем? Прям через парк будут ездить офигенные красивые трамваи, связывая тот парк и наш. И велодорожку по мосту сделать, пешеходную тоже со смотровой площадкой на красоты.

Тоже завопят "не вырубайте лёгкие города"? Че-то я сомневаюсь :)

P.S.: А, сегодня слышал на нашей встрече (кстати, прошла весьма офигенно) с организаторами митинга такое мнение: быдлоболельщики Спартака нам тут не нужны, будут одни драки, мусор, пьяные дебоши и т.д. Зассут там подъезды, засрут парк и т.д., ой, ой, бедные наши дети... Это при том, что у меня куча знакомых заядлейшие болельщики, ходят на все матчи и ничего подобного. И по их утверждениям, подавляющая часть болельщиков весьма интеллигентные люди.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Да, надо развивать центры притяжения новые. Это уменьшит трафик в город, но не сведет его к нулю. Москва - это центр большой агломерации теперь, так что не совсем корректно отделять область от Москвы на самом деле. Разве что пока что по формальным признакам словом "замкадыш", которое является лишь идентификатором географического положения.

МО разрастается с каждым годом всё больше и больше. И как следствие, переизбыток транспорта/людей в самой Москве из-за отсутствия рабочих мест в районе проживания. К тому же очень много машин на дорогах далеко не региона Мск+МО, а дальних российских и кудесники типа: LT, MD, UA, BY. Увы :(

трамваев не надо, а велодорожку может и неплохо...

Кто же будет из-за велодорожки мосты-то строить?!

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем тем кто им помогал. Видно, что было вложено много сил и времени. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Все было очень достойно и культурно. К сожалению мы присутствовали на сие мероприятии минут 45, а потом удалились домой укладывать ребенка спать, но присутствие молодежи и молодых родителей реально порадовало. :idi_v_bany:

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...