Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

Убедительная просьба для шизоидов, которые изредка попадаются на форуме, прежде чем гадить в репу бреднями наподобие "политический провокатор", очистите мозг от дерьма и постарайтесь подумать, если конечно в башке что-то осталанется после очистки.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Был, меня даже узнала какая-то симпатичная девушка (когда отдавал флаг), думал познакомиться, но она чего-то перестала меня замечать. Постоял, покричал лозунги, ушёл, почти в самом конце. На максимуме было тысячи 2-1,5. Народ постоянно приходил и уходил.

Не понравились выступления представителей КПРФ, яблочников и зелёных, на мой взгляд, блеклые, наигранные выступления, несколько уводящие от сути и непонятные собравшимся.

Инициативная группа "За Строгино" выступили хорошо.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 4

К сожалению сфотографировать получилось только перед началом, т.к. дальше ушел на митинг.

1b6236c0a076.jpg

da393ca825a3.jpg

2905b2b9a25d.jpg

Из не понравившегося это то, что пришли со знамёнами КПРФ, Яблока. Хотя с другой стороны ни кто не имеет права запретить им прийти на открытый митинг. В целом теперь надо получить то самое письменное подтверждение, что дороги не будет. А следующим шагом надо приложить все усилия, чтобы эти территории облагородили и превратили в парк, а то пока это всё будет в таком состоянии, каком есть сейчас так и будут периодически возникать дороги на генплане.

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 7

Да пофиг на эти партии.

Основная масса, это взрослые люди.

omnia277

Под носом у алых парусов на поле. Думаю будет не дорога, а эстакада, два моста и развязка со Строгинским шоссе у начала Щукинского моста, дальше на ул.Живописная в сторону песчаной горки. Нет смысла вести по земле, перепады высот большие участок короткий. Возможно помимо этой резанут ещё ближе по паркам, до или после маленького залива (вне жилой застройки)

capture8.jpg

Изменено пользователем САМОДЕЛКИН

1.Не будите спальные районы, они могут встать не с той ноги.

2.Великолепный дебют НКО "За Строгино".

3.Окружная комиссия по градостроительству не читает документы, направляемые на публичные слушания.

4.Фольклорный хор - самое эффективное средство для разгона митингов.

• Классно! [+] 4

1.Не будите спальные районы, они могут встать не с той ноги.

2.Великолепный дебют НКО "За Строгино".

3.Окружная комиссия по градостроительству не читает документы, направляемые на публичные слушания.

4.Фольклорный хор - самое эффективное средство для разгона митингов.

Согласна полностью, но особенно про хор!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...