Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

Партия «ЯБЛОКО намерена провести серию протестных акций во многих районах Москвы, где жители выступают против градостроительных проектов Правительства, главным образом – в дорожном строительстве.

21 апреля, 12:00, Строгинский бульвар, между домами 5-12.

http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2013/04/18

Ну что за хрень опять? Какое нахрен Яблоко? Многократно сказано: никакой политики, исключительно инициатива жителей, протестующих против конкретного градостроительного проекта, ущемляющего их права на чистый воздух. Кто-то опять примазывается к инициативе жителей? Или я чего-то не знаю насчет реальных организаторов митинга?

ИМХО, поддержка со стороны столь маргинальной партии, каковой ныне является Яблоко, пойдёт только во вред целям и задачам митинга.

Я впервые за многие годы поверил, что в нашей стране не все потеряно, что есть люди готовые потратить личное время, здоровье и средства на общее дело! Думаю, что у нас получится отстоять наш район!!! Обязательно придем на митинг и развесим информацию по подъездам. (*Строгинский б-р. д.14 корп. 3)

http://yantgorod.ru/viewtopic.php?f=22&t=681&start=240

Да это-то понятно. Я тоже подписи против строительства дороги собирал не по заданию Митрохина. Увижу этого гада на митинге... не знаю, что сделаю. То же самое касается представителя любой политической партии.

На сайте организаторов митинга http://zastrogino.com/ никакой информации про поддержку со стороны Яблока, Каспарова, Кашпировского или Касперского тоже нет. Ну и слава богу:)

Прошу всех придерживаться темы форума (Митинг 21.04.13 в 12:00 на Строгинском бульваре (дома 5-12)

Нужна ваша помощь! Очень нужны активные люди для проведения митинга: раздавать шарики, собирать подписи, нести знамена, да и многое другое. Звоните, пишите записывайтесь.

cAnwRVX3.jpg

Сегодня ударными темпами собираем подписи и относим организаторам. Большая просьба ко всем, у кого на руках подписные листы - отнести их в Фотоуслуги на Исаковского, 31.

Напоминаю о завтрашней встрече с заместителем мэра Москвы Хуснуллиным. Кто едет, отзовитесь!

Изменено пользователем Kora

Да это-то понятно. Я тоже подписи против строительства дороги собирал не по заданию Митрохина. Увижу этого гада на митинге... не знаю, что сделаю. То же самое касается представителя любой политической партии.

На сайте организаторов митинга http://zastrogino.com/ никакой информации про поддержку со стороны Яблока, Каспарова, Кашпировского или Касперского тоже нет. Ну и слава богу :)

Уважаемый Veselenov, я и еще много таких как я, задвинули свои дела и семьи ( да простят нас близкие) тоже не по указке какой - либо партии. Но вот, положа руку на сердце, мне важен результат. И многим жителям тоже. Хоть Митрохин, хоть Зюганов или Жириновский мне все равно. Я вне политики. Пусть будут, если придут. Нам нужен резонанс. Нужно, чтобы на нашу проблему обратили внимание. Мне хоть цыгане с медведями, лишь бы делу помогло. Но я против "махровых лириков", голых девок и уродов, которые в церквях у алтаря с чулками на своих тупых головах танцуют.

• Классно! [+] 2

Уважаемый Veselenov, я и еще много таких как я, задвинули свои дела и семьи ( да простят нас близкие) тоже не по указке какой - либо партии. Но вот, положа руку на сердце, мне важен результат. И многим жителям тоже. Хоть Митрохин, хоть Зюганов или Жириновский мне все равно. Я вне политики. Пусть будут, если придут. Нам нужен резонанс. Нужно, чтобы на нашу проблему обратили внимание. Мне хоть цыгане с медведями, лишь бы делу помогло. Но я против "махровых лириков", голых девок и уродов, которые в церквях у алтаря с чулками на своих тупых головах танцуют.

Ага, давайте всех сразу позовём: Лимонова, Каспарова, Марцинкевича, Новодворскую... да мало ли у нас еще прекрасных людей среди политиков? Жириновский? Ну, конечно, раз уж цыган с медведями можно, то почему бы не позвать и клоуна? Медвежьей услугой будет явка на митинг любых политических сил. Это дело исключительно жителей района. Именно они высказывают свой протест против дороги.

• Классно! [+] 1

Ага, давайте всех сразу позовём: Лимонова, Каспарова, Марцинкевича, Новодворскую... да мало ли у нас еще прекрасных людей среди политиков? Жириновский? Ну, конечно, раз уж цыган с медведями можно, то почему бы не позвать и клоуна? Медвежьей услугой будет явка на митинг любых политических сил. Это дело исключительно жителей района. Именно они высказывают свой протест против дороги.

)))))))) Не-е-е... Ну этих не надо. А Жирик кстати часто грамотные темы толкает. Умный мужик. А по поводу партий, вот я так же рассуждала сначала. А потом поговорила с людьми, пока 2 недели подписи собирала, а они -то многие не против... Сами спрашивали, привлекли ли кого нибудь? Многие говорили, что им все рано, лишь бы помогло. Не знаю, в итоге как правильно... Пусть будет как будет. У меня иммунитет к разного рода агитациям. )))

Хотел давно написать:

Не надо дорогу Строгино-Тушино ставить в один ряд с Северо-Западной хордой, Ленинским проспектом и т.п. В первом случае, речь идёт о прокладке совершенно новой дороги по Особо Охраняемой Природной Территории, в остальных - о расширении уже существующих дорог.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

А Жирик кстати часто грамотные темы толкает. Умный мужик.

Это тот, который женщин за волосы таскает в думе? Он мне противен.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...