Гость Leksik Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) ээ а где мое предыдущее сообщение? ---------------------- Идейная, какие твои дальнейшие действия? Идейная в отпуске. Сообщения предыдущие я скрыла. Будете готовы что-то делать, свистите - поддержим. Изменено 9 августа 2013 пользователем Kora Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской. На противоположной стороне такую яму под фундамент не рыли. ИМХО здесь что-то повыше помощнее задумали. Ссылка на сообщение
Katekov 22 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 На противоположной стороне такую яму под фундамент не рыли. ИМХО здесь что-то повыше помощнее задумали. Ну так то что задумали изображено на щите при стройплощадке. Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А Вы разбираетесь в этих схемах? Я ничего не поняла, просветите пожалуйста. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А Вы разбираетесь в этих схемах? Я ничего не поняла, просветите пожалуйста. Фотку скиньте, просветим. Ссылка на сообщение
NVG 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Будут комментарии? Или совсем плохие фото? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Или совсем плохие фото? Не читабельные, 800х600 маловато будет, нужно большее разрешение, Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Идейная, какие твои дальнейшие действия? Gum, ТЕБЕ не кажется, что для одной меня слишком много задач? и Советы домов, и дорога, и арбузятни, и благоустройство, и руководство Советом своего дома, а меж тем у меня есть семья. Я ценю твоё мнение обо мне, но не надо думать, что я - супервуман. Считаю, что сделала достаточно в этом направлении, учитывая мою занятость. Я специально завела эту тему пол-года назад, довела до сведения имеющуюся информацию, поговорила с несколькими жителями со Строгинского....в надежде, что проснутся. Ан нет, пока жареный петух в ж*** не клюнул... никто ничего существенного не сделал. Предотвратить можно было то, чего ещё нет, а теперь, когда идёт во всю работа, боюсь, просто не успеем. Пока письма дойдут до адресатов, пока ответят... за это время можно будет не один ТПУ построить... З.Ы.: я не активистка. я просто человек из Строгино ))) Изменено 15 августа 2013 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас