Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Налог не столь велик, так что сарказм не понятен. что вас удерживает в городе? для вас тоже новость, что тушинский аэродром будут застраивать? вы тоже в неведении, что станция метро с 1975 года ждала своего звёздного часа? святая наивность? Ссылка на сообщение
KSN08011979 25 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 что вас удерживает в городе? для вас тоже новость, что тушинский аэродром будут застраивать? вы тоже в неведении, что станция метро с 1975 года ждала своего звёздного часа? святая наивность? Всего лишь отсутствие загородного дома, пригодного для круглогодичного проживания. Но я намерен решить этот вопрос в ближайшие годы, ибо от Мск уже откровенно тошнит. Ссылка на сообщение
VILLY 43 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Всего лишь отсутствие загородного дома, пригодного для круглогодичного проживания. Но я намерен решить этот вопрос в ближайшие годы, ибо от Мск уже откровенно тошнит. А уверен что место где ты дом купишь через неделю не обьявят "новой москвой" или нефтезавод из капотни переведут ? Всё подмосковье загаживается с бешенной скоростью! Вспомните что было хотябы 10 лет назад, и что сейчас ! Изменено 5 февраля 2013 пользователем VILLY 1 Ссылка на сообщение
KSN08011979 25 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А уверен что место где ты дом купишь через неделю не обьявят "новой москвой" или нефтезавод из капотни переведут ? Всё подмосковье загаживается с бешенной скоростью! Вспомните что было хотябы 10 лет назад, и что сейчас ! А кто говорит про Подмосковье? Я его да же не рассматриваю. Ссылка на сообщение
Olg 16 980 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот и пал аэродром, жаль. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот и пал аэродром, жаль. не припозднился ль ты со вздохами? Ссылка на сообщение
Olg 16 980 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) не припозднился ль ты со вздохами? Мне не жаль сам аэродром как таковой, но новая концепция застройки жилыми домами (население 28 тысяч человек), с выходом оттуда дороги на Строгинское шоссе, совсем не радует. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Olg 6 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Всего лишь отсутствие загородного дома, пригодного для круглогодичного проживания. Но я намерен решить этот вопрос в ближайшие годы, ибо от Мск уже откровенно тошнит. вряд ли Msk пойдёт навстречу в решении Ваших планов, если отзывы будут такими... Сказали бы что изматывает - и то не столь... Ссылка на сообщение
Olg 16 980 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) http://spartakstadiu...8/2011-07-12-19 http://spartakstadium.3dn.ru/news/proekt_planirovki_territorii_byvshego_tushinskogo_aehrodroma_gde_stroitsja_stadion_spartak/2012-06-09-217 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) http://spartakstadiu...8/2011-07-12-19 http://spartakstadiu.../2012-06-09-217 зелени мало: кстати, я в курсе что такое дом с садом, и чем он отличается внешне от дислоцирования войсковой части стратегии наступления. что такое кочевые набеги тоже в курсе... Да, чтобы не забыть: подложку surface слоя ноль следовало в зелёном исполнять. Некрасиво иначе - все соседи, мол вона какие нехорошие, одни мы - жёлтые и пушистые. Когда по сути - наоборот... Привязочка не к пустыне, вообще-то.... Изменено 5 февраля 2013 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас