Olg 16 982 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да ладно это технически в нашем Ашане невозможно такой Ашан откроют по осени, около м. Молодежная Ты ушла, вот они и не справляются. Всё возможно - они для этого его перестраивают. я 10 рублей назад ни разу не забирала Таджиков прикармливаешь? )) 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты ушла, вот они и не справляются. Всё возможно - они для этого его перестраивают. какая то сомнительная новинка.... банальный технический сбой (благо что редкость) и всё - паника! ЗЫ: человек - лучше чем автомат наличные деньги - лучше безнала 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 какая то сомнительная новинка.... банальный технический сбой (благо что редкость) и всё - паника! ЗЫ: человек - лучше чем автомат наличные деньги - лучше безнала Так кассиров пока оставляют, их переместили ближе в зал, а за ними вторым рядом стоят автоматы. 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Так кассиров пока оставляют, их переместили ближе в зал, а за ними вторым рядом стоят автоматы. я автоматами не буду пользоваться они или сожрут наличные или принимать не будут так оплатишь часть покупки а какую нить купюру он не будет распознавать и бегай меняй и объясняй Изменено 13 сентября 2014 пользователем РуссоТуристо 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Может...сразу картами расплачиваться? так удобнее будет. Установить автомат-процессинг. Суешь карту - списывается нужная сумма - и все 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Может...сразу картами расплачиваться? так удобнее будет. Установить автомат-процессинг. Суешь карту - списывается нужная сумма - и все так там полюбэсс будет из чего выбрать или налик или безнал Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Таджиков прикармливаешь? )) ага, обожаю помогать бомжам и всяким там таджикам Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 В нашем Ашане установили кассы самообслуживания. http://www.retail.ru/news/66535/ блин.... если так дальше дело пойдет, то скора мы ни в одном магазе чучмекаф-кассиров не увидим... а я уже так к ним привык... эх, буду скучать (((( Ссылка на сообщение
N@stya 51 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем доброе утро!!! И с наступающим Новым годом!!! Подскажите кто в курсе? Мне сказали, что в прошлом году в Ашане в 7-00 31 января продавали все для Нового года по смешным ценам. Вплоть до того, что растяжки на стены стоили по 1 рублю, а дорогие гирлянды по 100 руб. Так ли это? И будет ли такая акция в этом году??? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) в прошлом году в Ашане в 7-00 31 января продавали все для Нового года по смешным ценам. Вплоть до того, что растяжки на стены стоили по 1 рублю, типовая растяжка растяжная гирлянда Изменено 28 декабря 2014 пользователем InK Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас