7paca 1 934 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Успел проскочить. В обед начался час-пик. Ссылка на сообщение
lay-lay 751 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Действительно в прошлом году было так. ..но к сожалению в этом году скорее всего не будет (((. Поменялось руководство и устанавливает свои порядки . Может, конечно, передумают еще,но это маловероятно. Но можно например съездить в Ашан на Рублевке))...надеюсь они еще придерживаются "старых" традиций )) Юля-точно знает!!! Вчера купили в Ашане гуашь. Из 12 красок 5 оказались красными. Будьте бдительны! Вв можете обменять или сдать, в течении 2х недель. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Успел проскочить. В обед начался час-пик. Гонщик спиди Я в 17 часов туда приехал, пустынные парковки, пустые кассы, полно тележек, народ неспешно прогуливается по рядам, а вот к 18:30 началось да Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Гонщик спиди Я в 17 часов туда приехал, пустынные парковки, пустые кассы, полно тележек, народ неспешно прогуливается по рядам, а вот к 18:30 началось да вот ты ##здишь..Я с 16-30 была, толкотня, тележку потеряла, ругалась.. нашла)). Всё, что не купила в ашане, нашла в ленте, даже частично дешевле, если по карте 1 Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я то в Капитолии был... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вот ты ##здишь.. Я с 16-30 была, толкотня, тележку потеряла, ругалась.. нашла)). Всё, что не купила в ашане, нашла в ленте, даже частично дешевле, если по карте Мы обои два про строгинский Ошан говорим? Странно да... ну толкотня там в овощном всегда, даже в обычные дни.. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы обои два про строгинский Ошан говорим? Странно да... ну толкотня там в овощном всегда, даже в обычные дни..Да мы про строгинский..рыба, сыр, молочка, овощи само собой.. и кучачебуреков,что не уехали домой...в кассы очередей нет, но безумное количество народа с тележками... Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) На 25 миллионов рублей в общей сложности оштрафован «Ашан» по итогам проверок Роспотребнадзора Чтобы оценить масштаб проблемы, стоит сказать, что, например, в магазине Ашан — Кунцево около 90% мясной продукции не соответствовало требованиям технических регламентов Таможенного союза. https://roscontrol.com/testlab/article/na-25-millionov-rubley-v-obshchey-slognosti-oshtrafovan-ashan-po-itogam-proverok-rospotrebnadzora/ Изменено 21 сентября 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 В Ашане кипешь какой-то. Эвакуация, вроде. 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Какая-нибудь учебная тревога. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас