Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что хоть так прокомментировала, а не на 15 строчек и 19 вопросов.

Он вообще тайный поклонник, не такой конечно как Гриева, но уснуть не может пока не помянет..

Спасибо, что хоть так прокомментировала, а не на 15 строчек и 19 вопросов.

ты меня с кем-то перепутал? :w00t::by:

когда я писала "на 15 строчек и 19 вопросов"???

мы уже это обсуждали, эпистолярный жанр - не мой конёк, скорее твой :by:

"Реформа местного самоуправления в Москве" (31.05.2012) http://besttoday.ru/posts/5721.html

Вчера в ходе VI съезда Совета муниципальных образований города Москвы Собянин заявил, что полномочия муниципальных образований города Москвы должны быть существенно расширены.

роллеры по плитке шикарно ездят, и детские коляски тоже, и велосипеды.

какое-то у вас неверное представление о плитке, которая по всей Москве уже заменила асфальт в благоустроенных зонах.

http://forum.strogi....ndpost&p=533222

http://forum.strogi....ndpost&p=654398

мой ребенок НЕ считает, что шикарная плитка на Строгинском бульваре подходит для катания на роликах

много вы видели роллеров на Строгинском?

Хотя гравийная крошка, которую предлагают, как альтернативу, для роликов и колясок вообще каюк

Изменено пользователем Lisa

мой ребенок НЕ считает, что шикарная плитка на Строгинском бульваре подходит для катания на роликах

Собянину уже доложили, принято решение НЕ класть плитку.

Что-то много в последнее время таких на форуме. Только зашли и сразу: "Вы все козлы!" Печально однако.

Главное, непонятно, зачем они приходят на форум? они все равно никому не нравятся, поддержки не находят. Не с кем больше поговорить и выплеснуть свой негатив? Шли бы к своим единомышленникам и шипели хором, плюясь и злобствуя :)

много вы видели роллеров на Строгинском?

Хотя гравийная крошка, которую предлагают, как альтернативу, для роликов и колясок вообще каюк

я не считаю, что яблоневый сад (с него и пошёл разговор о плитке)) и Строгинский бульвар - место для роллеров.

это в первую очередь пешеходная зона.

мои представления о плитке, правильно уложеннной, соответствуют тому, что можно увидеть здесь

роллеры там где-то на 8-й с половиной минуте.

а разговор зашел из-за того, что депутат Шершакова принимает на себя ответственность за решение вместо запроектированной плитки сделать асфальтовое покрытие,

чему на мой взгляд не должно быть места. Я наивно полагаю, что нужно просто акцентировать вопрос на качестве работ.

ну и раз уж наши депутаты такие инициативные, то для снятия эскалации напряженности было бы разумнее не делить "портфели министров всея строгина",

а научиться разруливать конфликты, а ещё лучше предупреждать образование оных.

Да хоть бы с тем же профстроителем, фондом содействия реконструкции и благоустройства, управой и гуисом сесть за стол переговоров и посодействовать))

устройству во благо роллеров и скейтбордистов площадки для тренировок, чтобы они перестали ломать скамейки и прыгать по бордюрам...

кстати место для этого есть - площадка, огороженная чумовым фиолетовым забором, там легко может разместиться роллеродром, с ровной площадкой для катания, которую зимой можно заливать в каток, а рядом площадка для более продвинутых роллеров

типа

, или
, или этой..

вариантов много))

5fc85bf20263.jpg

Справедливости ради надо отметить, что за асфальт также депутат Туманов говорил.

справедливости ради такие вещи не должны решаться подобным образом.

есть проект-есть госзаказ-есть финансирование... а местное самоуправление частным порядком в виде дум и представлений о вопросе отдельных депутатов решает как дать возможноть не потратить несколько миллионов, съэкономив на материале и работах, то есть фактически милостиво разрешая попилить бюджет. Ну вот я это так вижу...

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...