E_V_P 154 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 квалификация сварщика "вырвать ему руки". конструкция качелей вызывает сомнение в ее безопасности Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Пошли ямы в асфальте: Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Сад построили) У кого какие мнения? Мне в принципе он нравится, правда теперь на травку как то стыдно ступать, и еще песочницы не хватает для мелочи. Я со своим дитём там регулярно гуляю. По сравнению с тем, что было - очень хорошо!!! с удовольствием ходим туда играть в мяч и в бадминтон, а вот с детьми бываю там редко - близость МКАД напрягает Мне он не нравится, как планировкой дорожек и прилизанностью, так и тем, что сколько я не пытался уйти от детей и детских площадок, они снова нагнали меня. это когда ж вы такие привередливые стали? А на собачьей площадке я сам, извините, не нахаживаюсь, а ходить по периметру её наводит на неприятные ассоциации: ипать, а ты мысли собаков читаешь? Считаю, что собак отпускать с поводка не стоит стОит! ещё как стОит. у меня нет собаки и надеюсь не будет... если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка Нет. Не готов. Не уверен, что буду. Специально отхожу подальше. очень очень очень жаль а я была свидетелем такой картины, гуляли по саду вечерком с детьми, яблок аромат стоял умопомрачительный, и тут замечаю стайку малолеток которые срывают яблоки и бросаются друг в друга, с другой стороны яблоням легче... не сломаются, а то за ними никто не ухаживает... хотя... как ребята рвут яблоки - страшно предствить хреновые качельки-то поставили, надеюсь ни кто из маленьких людей не пострадал просто эти качели не рассчитаны на возрастную категорию граждан, которая разгуливает по детским площадкам после 23-00 весовая категория, как минимум, не та Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка Как отдыхающие в парке могут понять, что "хозяин и собака адекватны" ? Основная масса посетителей парка хотят просто наслаждаться ароматом яблок, спокойно гулять с детьми..., а не заниматься напряженным анализом "адекватности". Далеко не каждому нравится эта лотерея (укусит / не укусит / напугает / не напугает), особенно, если дело касается детей. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как отдыхающие в парке могут понять, что "хозяин и собака адекватны" ? Основная масса посетителей парка хотят просто наслаждаться ароматом яблок, спокойно гулять с детьми..., а не заниматься напряженным анализом "адекватности". Далеко не каждому нравится эта лотерея (укусит / не укусит / напугает / не напугает), особенно, если дело касается детей. а в каком месте своего поста я предложила Вам и отдыхающим решать спускать ли чью-то собаку и заниматься анализом адекватности? 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 это когда ж вы такие привередливые стали? [задумчиво] Наверное, еще со строительства заправки и расширения МКАДа[/задумчиво] Давно уже. Мне не нравится, что: а) обрубили дорожку вдоль МКАДа около перехода, б) две ближние к МКАДу дорожки сделали узкими и кривыми, в) то, что детские площадки поставили еще и здесь - я не против детей, но мне тоже нужно жизненное пространство, мне неуютно гулять с собакой среди детей и противно - среди пьющей, курящей, мусорящей и буянищей похабщины. стОит! ещё как стОит. у меня нет собаки и надеюсь не будет... если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка от бабаки отдельное спасибо и поклон ипать, а ты мысли собаков читаешь? Вообще-то, я говорил о своих ощущениях, но да, читаю по глазам; да она даже полаивать начинает по блатному очень очень очень жаль наверное, но что-то устаю я быть правильным... Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 По сравнению с тем, что было - очень хорошо!!! .... Соглашусь однозначно!! 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Как отдыхающие в парке могут понять, что "хозяин и собака адекватны" ? Основная масса посетителей парка хотят просто наслаждаться ароматом яблок, спокойно гулять с детьми..., а не заниматься напряженным анализом "адекватности". Далеко не каждому нравится эта лотерея (укусит / не укусит / напугает / не напугает), особенно, если дело касается детей. Аналогичная проблема: как понять, что окружающие адекватны? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 А по поводу всего остального, берите за жабры депутатов своих, которых вы честно выбирали... Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 а в каком месте своего поста я предложила Вам и отдыхающим решать спускать ли чью-то собаку и заниматься анализом адекватности? Вы написали : если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка. Кто же решит : адекватны ли собака и хозяин ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас