Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство яблоневого сада в Строгино

Рекомендованные сообщения

Сад построили) У кого какие мнения? Мне в принципе он нравится, правда теперь на травку как то стыдно ступать, и еще песочницы не хватает для мелочи. Я со своим дитём там регулярно гуляю.

По сравнению с тем, что было - очень хорошо!!!

с удовольствием ходим туда играть в мяч и в бадминтон, а вот с детьми бываю там редко - близость МКАД напрягает

Мне он не нравится, как планировкой дорожек и прилизанностью, так и тем, что сколько я не пытался уйти от детей и детских площадок, они снова нагнали меня.

это когда ж вы такие привередливые стали? :smile:

А на собачьей площадке я сам, извините, не нахаживаюсь, а ходить по периметру её наводит на неприятные ассоциации:

web--6people.jpg

ипать, а ты мысли собаков читаешь? :ninja:

Считаю, что собак отпускать с поводка не стоит

стОит! ещё как стОит. у меня нет собаки и надеюсь не будет...

если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка

Нет. Не готов. Не уверен, что буду. Специально отхожу подальше.

очень очень очень жаль

а я была свидетелем такой картины, гуляли по саду вечерком с детьми, яблок аромат стоял умопомрачительный, и тут замечаю стайку малолеток которые срывают яблоки и бросаются друг в друга,

с другой стороны яблоням легче... не сломаются, а то за ними никто не ухаживает... хотя... как ребята рвут яблоки - страшно предствить

:wacko: хреновые качельки-то поставили, надеюсь ни кто из маленьких людей не пострадал

просто эти качели не рассчитаны на возрастную категорию граждан, которая разгуливает по детским площадкам после 23-00

весовая категория, как минимум, не та

Как отдыхающие в парке могут понять, что "хозяин и собака адекватны" ? Основная масса посетителей парка хотят просто наслаждаться ароматом яблок, спокойно гулять с детьми..., а не заниматься напряженным анализом "адекватности". Далеко не каждому нравится эта лотерея (укусит / не укусит / напугает / не напугает), особенно, если дело касается детей.

• Классно! [+] 1

Как отдыхающие в парке могут понять, что "хозяин и собака адекватны" ? Основная масса посетителей парка хотят просто наслаждаться ароматом яблок, спокойно гулять с детьми..., а не заниматься напряженным анализом "адекватности". Далеко не каждому нравится эта лотерея (укусит / не укусит / напугает / не напугает), особенно, если дело касается детей.

а в каком месте своего поста я предложила Вам и отдыхающим решать спускать ли чью-то собаку и заниматься анализом адекватности? :ds:

• Классно! [+] 1

это когда ж вы такие привередливые стали? :smile:

[задумчиво] Наверное, еще со строительства заправки и расширения МКАДа[/задумчиво] Давно уже.

Мне не нравится, что:

а) обрубили дорожку вдоль МКАДа около перехода,

б) две ближние к МКАДу дорожки сделали узкими и кривыми,

в) то, что детские площадки поставили еще и здесь - я не против детей, но мне тоже нужно жизненное пространство, мне неуютно гулять с собакой среди детей и противно - среди пьющей, курящей, мусорящей и буянищей похабщины.

стОит! ещё как стОит. у меня нет собаки и надеюсь не будет...

от бабаки отдельное спасибо и поклон :)

ипать, а ты мысли собаков читаешь? :ninja:

Вообще-то, я говорил о своих ощущениях, но да, читаю по глазам; да она даже полаивать начинает по блатному :)

очень очень очень жаль

наверное, но что-то устаю я быть правильным...

Аналогичная проблема: как понять, что окружающие адекватны?

• Классно! [+] 1

а в каком месте своего поста я предложила Вам и отдыхающим решать спускать ли чью-то собаку и заниматься анализом адекватности? :ds:

Вы написали : если хозяин и собака адекватны, то собаку стоит спускать с поводка. Кто же решит : адекватны ли собака и хозяин ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...