Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А он разве рыжий? Я не заметила при встрече Не только рыжий! Просто огненный! Он же - Львёнок У него огромная огненная грива. Так что если минэнерго будет не хватать энергоресурсов, оно просто сможет подключить своего министра к генератору и вырабатывать энергию непосредственно из его гривы 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Ну до чего же стиль похож Фейка, Вы же, кажется, филолог? Или нет? Только совсем слепой.......... или совсем начинающий аналитик .............. может не заметить, что стиль разный.... Таки да....... филолог 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Veselenov,за что меня в МО?) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Не только рыжий! Просто огненный! Он же - Львёнок У него огромная огненная грива. Так что если минэнерго будет не хватать энергоресурсов, оно просто сможет подключить своего министра к генератору и вырабатывать энергию непосредственно из его гривы Опять же чойт я не подумала )))))) Veselenov,за что меня в МО?) А чо так все против? Ты ток посмотри в какой компании кандидатов на эту должность ты находишься? Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Только совсем слепой.......... или совсем начинающий аналитик .............. может не заметить, что стиль разный.... Таки да....... филолог Тем интереснее Филологу совсем не сложно подделать стиль. А здесь, похоже, попытка подделать новый стиль есть, но не очень удачная У Директора Планета в случае с Германом Новогрибельским получилось круче. Мотивация Даны по поводу создания своей лайт-версии на форуме также понятна. Но, не исключаю, что это такая же ошибка "дедуктивного метода", как и в вышеописанном случае Ури - Королевой. Кто-то всё-таки Вас знает лично? Может поручиться? Вопрос сразу был бы исчерпан. Veselenov,за что меня в МО?) За суровость нрава На счёт РаЗ упал, на счёт Два - отжался Изменено 8 мая 2012 пользователем Veselenov Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 1. МВД (Это менты, миграционная служба, внутренние войска) - Демилиторна 2. МЧС - Кострена 3. МИД - Оола 4. МО - Маську 5. Минюст (это служба исполнения наказаний - тюрьмы и прочее, служба судебных приставов) - Даемона 6. Минздрав и соцразвития (защита прав потребителя, здравоохранение, служба по труду и занятости) - Тимми 7. Минкультуры - Лису 8. Минобразования - Леди дэнс 9. Министерство природных рессуросов и экологии - Дану 10. Министрество промышленности и торговли - Львёнка 11. Министрество связи и массовых коммуникаций (СМИ и т.д) - Олга 12. Минсельхоз - Бригантину 13. Министерство спорта, туризма и моложежной политики - Раза 14. Министерство транспорта - Арта 15. Минфин (налоговая, казночейство) - Водкоффа 16. Минэкономразвития - Инка 17. Минэнерго (липездричество, нефтедобыча\переработка и т.д) - Барина СпасиБ за доверие, но можно узнать ... Меня то за что?!!?))) А минрегионразвития где? Взяли, строительство обидели... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А минрегионразвития где? Оп-па! И ведь точно. Как же я могла забыть о любимом министерстве, в котором когда-то работала? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 3. МИД - Оола Спасибо за доверие Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года Это какая была номинация? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Блин, я вааще, по прошествии суиток, не увидел министерства межгерионального разрушения и всеобщей деструкции. Я готов возглавить новое министерство и заодно подчинить минсельхлз, минтранс и минкоитус (бывший минздравсоцдеградадации) Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Вы тут сейчас договоритесь до выхода Строгина из Федерации и провозглашения независимости. Ограничьтесь хотя бы выходом из Москвы, а там - как пойдет 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас