Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

А он разве рыжий? Я не заметила при встрече :(

Не только рыжий! Просто огненный! Он же - Львёнок :) У него огромная огненная грива. Так что если минэнерго будет не хватать энергоресурсов, оно просто сможет подключить своего министра к генератору и вырабатывать энергию непосредственно из его гривы :)

• Классно! [+] 1

Ну до чего же стиль похож :) Фейка, Вы же, кажется, филолог? Или нет?

Только совсем слепой.......... или совсем начинающий аналитик :ds: .............. может не заметить, что стиль разный....

Таки да....... филолог :smile:

• Классно! [+] 2

Не только рыжий! Просто огненный! Он же - Львёнок :) У него огромная огненная грива. Так что если минэнерго будет не хватать энергоресурсов, оно просто сможет подключить своего министра к генератору и вырабатывать энергию непосредственно из его гривы :)

Опять же чойт я не подумала ))))))

Veselenov,за что меня в МО?)

А чо так все против? Ты ток посмотри в какой компании кандидатов на эту должность ты находишься? :)

Только совсем слепой.......... или совсем начинающий аналитик :ds: .............. может не заметить, что стиль разный....

Таки да....... филолог :smile:

Тем интереснее :) Филологу совсем не сложно подделать стиль. А здесь, похоже, попытка подделать новый стиль есть, но не очень удачная :) У Директора Планета в случае с Германом Новогрибельским получилось круче. Мотивация Даны по поводу создания своей лайт-версии на форуме также понятна. Но, не исключаю, что это такая же ошибка "дедуктивного метода", как и в вышеописанном случае Ури - Королевой.

Кто-то всё-таки Вас знает лично? Может поручиться? Вопрос сразу был бы исчерпан.

Veselenov,за что меня в МО?)

За суровость нрава :) На счёт РаЗ упал, на счёт Два - отжался :)

Изменено пользователем Veselenov

1. МВД (Это менты, миграционная служба, внутренние войска) - Демилиторна

2. МЧС - Кострена

3. МИД - Оола

4. МО - Маську

5. Минюст (это служба исполнения наказаний - тюрьмы и прочее, служба судебных приставов) - Даемона

6. Минздрав и соцразвития (защита прав потребителя, здравоохранение, служба по труду и занятости) - Тимми

7. Минкультуры - Лису

8. Минобразования - Леди дэнс

9. Министерство природных рессуросов и экологии - Дану

10. Министрество промышленности и торговли - Львёнка

11. Министрество связи и массовых коммуникаций (СМИ и т.д) - Олга

12. Минсельхоз - Бригантину

13. Министерство спорта, туризма и моложежной политики - Раза

14. Министерство транспорта - Арта

15. Минфин (налоговая, казночейство) - Водкоффа

16. Минэкономразвития - Инка

17. Минэнерго (липездричество, нефтедобыча\переработка и т.д) - Барина

СпасиБ за доверие, но можно узнать ... Меня то за что?!!?)))

А минрегионразвития где? Взяли, строительство обидели...

3. МИД - Оола

Спасибо за доверие :)

Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года :ae:

Это какая была номинация?

Блин, я вааще, по прошествии суиток, не увидел министерства межгерионального разрушения и всеобщей деструкции.

Я готов возглавить новое министерство и заодно подчинить минсельхлз, минтранс и минкоитус (бывший минздравсоцдеградадации)

Вы тут сейчас договоритесь до выхода Строгина из Федерации и провозглашения независимости. Ограничьтесь хотя бы выходом из Москвы, а там - как пойдет :idi_v_bany:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...