Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

В итоге, все. кто был озвучен, сдают по 150 евро.

Все кто не сдал, нервно курят в углу у розочки....

Все, кому розочка в углу не дала, просто нервно курят.....

Да... и шо ви на мине смотрите, я Розочка, заходите в угол...??

• Классно! [+] 1

Неееее, идея не в этом. Список нужно составлять исходя из того, что президент лично автор списка.

Непадёт!

Ну ладно, так и быть, согласен на должность Гаранта Конституции :) Егора тогда - в председатели Конституционного суда, а Директора Планеты - представителем в ООН пошлём :)

Отдельный вопрос автору предыдущего сообщения:

Каким боком Барин к Минсельхозу? С чем связан такой выбор кандидата?

Кандидатура на должность министра сельхоза у меня действительно вызывала очень длительные затруднения. Но потом в голове мелькнуло "Барин". Барин, барин, - хозяин земли русской, вот пускай с крепостными и разбирается :)

• Классно! [+] 1

Ну ладно, так и быть, согласен на должность Гаранта Конституции :) Егора тогда - в председатели Конституционного суда, а Директора Планеты - представителем в ООН пошлём :)

А может его куда постпредом? Чо там у нас загибается, но в почёте?

Лизун, блин ;)

Кандидатура на должность министра сельхоза у меня действительно вызывала очень длительные затруднения. Но потом в голове мелькнуло "Барин". Барин, барин, - хозяин земли русской, вот пускай с крепостными и разбирается :)

ах ты, "Семён Семёныч"! Точно, не подумала о такой ассоциации. Но мож по сельхозу какого любителя/любительницу растений и цветов назначить?

помнится в теме парковок была одна с говорящим опять же ником - фиалки :)

• Классно! [+] 1

ах ты, "Семён Семёныч"! Точно, не подумала о такой ассоциации. Но мож по сельхозу какого любителя/любительницу растений и цветов назначить?

помнится в теме парковок была одна с говорящим опять же ником - фиалки

Мысли читаешь, да? :) Создадим специально для тебя Министерство проницательности :) Именно в борьбе с Карибу победил-таки Барин :) Я просто подумал, что министр со столь низким рейтингом популярности долго не продержится...

Я еще ожидаю вопроса, почему Львёнок - Минэнерго? Ответ: такой же рыжий, как Чубайс :)

ИнК - Минкультуры? Ну, это за то что искушает искусством. Однако пусть помнит, что данное министерство будет под особым президентским контролем.

В Минобразования я бы мог поставить Манве или Имма, но, чисто ради тебя, не буду :)

Мысли читаешь, да? :) Создадим специально для тебя Министерство проницательности :)

анекдот в тему - мужчины таки признали, что женская интуиция существует, правда называют они это "накаркала" (как-то так)

Я еще ожидаю вопроса, почему Львёнок - Минэнерго? Ответ: такой же рыжий, как Чубайс :)

А он разве рыжий? Я не заметила при встрече :(

ИнК - Минкультуры? Ну, это за то что искушает искусством. Однако пусть помнит, что данное министерство будет под особым президентским контролем.

соглашусь на все 100!

В Минобразования я бы мог поставить Манве или Имма, но, чисто ради тебя, не буду :)

С кандидатурой Манве как раз согласилась бы. Вот насчёт Имм точно нет. Ваще его близко бы не подпускала к аппарату правительства

да это же один и тот же человек

Если бы Ваши всего лишь предположения Вы высказывали......... в чуть менее безаппеляционной............... и чуть менее агрэссивной форме............... Вы бы выглядели намного убедительнее........ и не так комично :smile:

Да, но присутствие Фейки на 6-ой странице могло бы внесни хоть какою-то ясность... ан - нет...

А факт, что ДаНа не оставила фоток, еще не доказывает, что она не такая же как у Фейки )))

Ой, Лиза, я помню. Вы даже прокомментировали - типа "Сразу видно, что девушка из хорошей семьи"... Это Вы про Фейку... Она сфотографированна была на фоне картин.

То есть Вы всерьез считаете, .......................что я в силах внести ясность .........................в разгулявшееся воображение Лизы?

Вы запомнили не только мою фотку................. но и комментарии к ней :di:

• Классно! [+] 3

Если бы Ваши всего лишь предположения Вы высказывали......... в чуть менее безаппеляционной............... и чуть менее агрэссивной форме............... Вы бы выглядели намного убедительнее........ и не так комично :smile:

То есть Вы всерьез считаете, .......................что я в силах внести ясность .........................в разгулявшееся воображение Лизы?

Вы запомнили не только мою фотку................. но и комментарии к ней :di:

Ну до чего же стиль похож :) Фейка, Вы же, кажется, филолог? Или нет?

Кстати, однозначное заключение по вопросу о тождестве авторов может дать специальная текстологическая экспертиза. Таких специалистов на форуме не замечено. Поэтому окончательно поставить точки над i сможете только Вы сами, однажды явившись на личную встречу с форумчанами:) Тут никто не кусается. Кто-то из форумчан может поручиться, что знаком с Вами лично?

Ну да ладно, еще раз прошу модеров перенести всё, что касается вопроса Фейка/Дана, в специальную тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...