ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 В итоге, все. кто был озвучен, сдают по 150 евро. Все кто не сдал, нервно курят в углу у розочки.... Все, кому розочка в углу не дала, просто нервно курят..... Да... и шо ви на мине смотрите, я Розочка, заходите в угол...?? 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Неееее, идея не в этом. Список нужно составлять исходя из того, что президент лично автор списка. Непадёт! Ну ладно, так и быть, согласен на должность Гаранта Конституции Егора тогда - в председатели Конституционного суда, а Директора Планеты - представителем в ООН пошлём Отдельный вопрос автору предыдущего сообщения: Каким боком Барин к Минсельхозу? С чем связан такой выбор кандидата? Кандидатура на должность министра сельхоза у меня действительно вызывала очень длительные затруднения. Но потом в голове мелькнуло "Барин". Барин, барин, - хозяин земли русской, вот пускай с крепостными и разбирается 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Да Виталий, здесь надо учесть (барин) Бо Ярин... KO Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Ну ладно, так и быть, согласен на должность Гаранта Конституции Егора тогда - в председатели Конституционного суда, а Директора Планеты - представителем в ООН пошлём А может его куда постпредом? Чо там у нас загибается, но в почёте? Лизун, блин Кандидатура на должность министра сельхоза у меня действительно вызывала очень длительные затруднения. Но потом в голове мелькнуло "Барин". Барин, барин, - хозяин земли русской, вот пускай с крепостными и разбирается ах ты, "Семён Семёныч"! Точно, не подумала о такой ассоциации. Но мож по сельхозу какого любителя/любительницу растений и цветов назначить? помнится в теме парковок была одна с говорящим опять же ником - фиалки 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ах ты, "Семён Семёныч"! Точно, не подумала о такой ассоциации. Но мож по сельхозу какого любителя/любительницу растений и цветов назначить? помнится в теме парковок была одна с говорящим опять же ником - фиалки Мысли читаешь, да? Создадим специально для тебя Министерство проницательности Именно в борьбе с Карибу победил-таки Барин Я просто подумал, что министр со столь низким рейтингом популярности долго не продержится... Я еще ожидаю вопроса, почему Львёнок - Минэнерго? Ответ: такой же рыжий, как Чубайс ИнК - Минкультуры? Ну, это за то что искушает искусством. Однако пусть помнит, что данное министерство будет под особым президентским контролем. В Минобразования я бы мог поставить Манве или Имма, но, чисто ради тебя, не буду Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Поставь на Минобр меня и не парься)) Я всех научу Родину любить)) Гы, прикольно... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мысли читаешь, да? Создадим специально для тебя Министерство проницательности анекдот в тему - мужчины таки признали, что женская интуиция существует, правда называют они это "накаркала" (как-то так) Я еще ожидаю вопроса, почему Львёнок - Минэнерго? Ответ: такой же рыжий, как Чубайс А он разве рыжий? Я не заметила при встрече ИнК - Минкультуры? Ну, это за то что искушает искусством. Однако пусть помнит, что данное министерство будет под особым президентским контролем. соглашусь на все 100! В Минобразования я бы мог поставить Манве или Имма, но, чисто ради тебя, не буду С кандидатурой Манве как раз согласилась бы. Вот насчёт Имм точно нет. Ваще его близко бы не подпускала к аппарату правительства Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Поставь на Минобр меня и не парься)) Я всех научу Родину любить)) Гы, прикольно... Но но! По версии Атумы эта должность за мной! Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 да это же один и тот же человек Если бы Ваши всего лишь предположения Вы высказывали......... в чуть менее безаппеляционной............... и чуть менее агрэссивной форме............... Вы бы выглядели намного убедительнее........ и не так комично Да, но присутствие Фейки на 6-ой странице могло бы внесни хоть какою-то ясность... ан - нет... А факт, что ДаНа не оставила фоток, еще не доказывает, что она не такая же как у Фейки ))) Ой, Лиза, я помню. Вы даже прокомментировали - типа "Сразу видно, что девушка из хорошей семьи"... Это Вы про Фейку... Она сфотографированна была на фоне картин. То есть Вы всерьез считаете, .......................что я в силах внести ясность .........................в разгулявшееся воображение Лизы? Вы запомнили не только мою фотку................. но и комментарии к ней 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Если бы Ваши всего лишь предположения Вы высказывали......... в чуть менее безаппеляционной............... и чуть менее агрэссивной форме............... Вы бы выглядели намного убедительнее........ и не так комично То есть Вы всерьез считаете, .......................что я в силах внести ясность .........................в разгулявшееся воображение Лизы? Вы запомнили не только мою фотку................. но и комментарии к ней Ну до чего же стиль похож Фейка, Вы же, кажется, филолог? Или нет? Кстати, однозначное заключение по вопросу о тождестве авторов может дать специальная текстологическая экспертиза. Таких специалистов на форуме не замечено. Поэтому окончательно поставить точки над i сможете только Вы сами, однажды явившись на личную встречу с форумчанами Тут никто не кусается. Кто-то из форумчан может поручиться, что знаком с Вами лично? Ну да ладно, еще раз прошу модеров перенести всё, что касается вопроса Фейка/Дана, в специальную тему. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас