Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

думаю у каждой есть дела и поинтереснее

одна замужем и с ребёнком, любит готовить - Фейка

вторая любит ездить отдыхать и путешествовать в большие выходные или отпуск - ДаНа

кстати Фейка в отличие от ДаНы ставила свои фотографии в соответствующей теме

Да, но присутствие Фейки на 6-ой странице могло бы внесни хоть какою-то ясность... ан - нет...

А факт, что ДаНа не оставила фоток, еще не доказывает, что она не такая же как у Фейки )))

не видела

Ой, Лиза, я помню. Вы даже прокомментировали - типа "Сразу видно, что девушка из хорошей семьи"... Это Вы про Фейку... Она сфотографированна была на фоне картин.

Опять из темы сделали говносрачку какую-то междоусобную. Хорошо, что хоть в Болталке...

а все Барин!!! кидайте в него помидорами :ch:

Ой, Лиза, я помню. Вы даже прокомментировали - типа "Сразу видно, что девушка из хорошей семьи"... Это Вы про Фейку... Она сфотографированна была на фоне картин.

Теперь припоминаю. Приятно знать, что мои реплики откладываются в памяти других людей. :)

Впрочем, любому понятно, что эта фотография тоже не может служить доказательством :ds:

вы не отвечаете за свои слова, я уже дважды об этом писала, лень постить и сюда.

да и здесь непонятно на каком основании вылили на меня куче обвинений, а теперь отказываетесь подтвердить их, объясняя какими-то невразумительными цитатами

Лиза, я всегда за свои слова отвечаю. Есть люди, которые могут подтвердить, а Директор Планеты засвидетельствовать, что мои слова не расходятся с делом

Так что извини те :idi_v_bany:

" А на цитаты вы горазды,

не люди вы а ....... " не моё, нашел по случаю :idi_v_bany:

Лиза, я всегда за свои слова отвечаю. Есть люди, которые могут подтвердить, а Директор Планеты засвидетельствовать, что мои слова не расходятся с делом

Так что извини те :idi_v_bany:

" А на цитаты вы горазды,

не люди вы а ....... " не моё, нашел по случаю :idi_v_bany:

трепло вы, ko3ten

Да, но присутствие Фейки на 6-ой странице могло бы внесни хоть какою-то ясность... ан - нет...

А факт, что ДаНа не оставила фоток, еще не доказывает, что она не такая же как у Фейки )))

Вот у нас на форуме одно время была такая Муррррка (количество букв "р" точно не вспомню уже). Так они с ДаНой как раз были схожи в том, что обе бросали время от времени (в основном в ночное время) свои фотки и через некоторое время убирали. Может они тоже одно и тоже лицо? Правда помнится они сильно ругались между собой. В начальное время появления ДаНы на форуме, с ней многие помнится ругались :)

Ну вот теперь и Вы заметили, что у Лизы с памятью плоховато. А говорит "не видела".....

Изменено пользователем Маська

трепло вы, ko3ten

1. И кто у нас переходит на личности?

2. Можешь это слово к себе применить. Тут говорят, что ты фотку Фейки даже прокомментировала, не то чтоб видела )))))))))))))

Вот у нас на форуме одно время была такая Муррррка (количество букв "р" точно не вспомню уже). Так они с ДаНой как раз были схожи в том, что обе бросали время от времени (в основном в ночное время) свои фотки и через некоторое время убирали. Может они тоже одно и тоже лицо? Правда помнится они сильно ругались между собой. В начальное время появления ДаНы на форуме, с ней многие помнится ругались :)

Ну вот теперь и Вы заметили, что у Лизы с памятью плоховато. А говорит "не видела".....

Я не знаю, кто с кем одно лицо или нет - слишком мало всех знаю.

Ну она же вспомнила ) Каждый имеет право на ошибку. Вопрос только в том, как относиться к этому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...