Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) а сходство взглядов и интерес к одним и тем же темам ни о чем не говорит? манера изложения мыслей тоже похожа, приглядись внимательнее. да и манеру ставить много точек почему-то больше никому не пришло в голову перенимать, почему бы это? Ну тогда я тоже ДаНа ))))))))))))))) Вот манера как раз и разная КМК. Констатирую: плохой из Лизы аналитик и значит на мой вкус плохой из неё министр - прогоримс.... знакомство с ним С кем из? Изменено 7 мая 2012 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Ну тогда я тоже ДаНа ))))))))))))))) Вот манера как раз и разная КМК. Констатирую: плохой из Лизы аналитик и значит на мой вкус плохой из неё министр - прогоримс.... Маська, все прекрасно знают, что существует два вида мнений - твое и неправильное не скажешь, кто тебя убедил, что твое мнение - истина в последней инстанции? Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года С кем из? с InKом Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Маська, все прекрасно знают, что существует два вида мнений - твое и неправильное не скажешь, кто тебя убедил, что твое мнение - истина в последней инстанции? Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года Ни божеж мой! Даже мыслей никогда не было считать себя истиной в последней инстанции. Всего лишь всегда говорила лишь за себя и не претендовала, чтоб мои слова воспринимали как руководство к действию. Мдаааа.... ещё раз задумалась каким образом даются премии и кого за что награждают... Да и "заметьте, это сказал не я" (с) с InKом Он и признался, что является заодно минималистом? Странно, раньше он никогда так быстро не признавался в своих клонах Изменено 7 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Мдаааа.... ещё раз задумалась каким образом даются премии и кого за что награждают... Да и "заметьте, это сказал не я" (с) еще раз задумалась, каким образом реагируют люди, которым профессиональных премий не дают Он и признался, что является заодно минималистом? Странно, раньше он никогда так быстро не признавался в своих клонах Маська, мужчины, которые в чем-либо признаются мне, тебе в этом не признаются Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) еще раз задумалась, каким образом реагируют люди, которым профессиональных премий не дают Если я постоянно этим не хвалюсь, вовсе не означает "не дают" Маська, мужчины, которые в чем-либо признаются мне, тебе в этом не признаются Ой, нафиг, нафиг мне признания подобных.... мужчин. Меня вполне радует непризнание меня ими Изменено 7 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Маська, мужчины, которые в чем-либо признаются мне, тебе в этом не признаются Ой, нафиг, нафиг мне признания подобных.... мужчин. Меня вполне радует непризнание меня ими Девоньки, не ссорьтесь, вы обе правы! О_о 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Если я постоянно этим не хвалюсь, вовсе не означает "не дают" ой, не могу больше Мдаааа.... ещё раз задумалась каким образом даются премии и кого за что награждают... Да и "заметьте, это сказал не я" (с) Ой, нафиг, нафиг мне признания подобных.... мужчин. Меня вполне радует непризнание меня ими и тут тоже Он и признался, что является заодно минималистом? Странно, раньше он никогда так быстро не признавался в своих клонах ты уж на чем-нибудь одном остановись, а то чистый флюгер кстати, информация для размышления: ты когда-нибудь видела Дану и Фейку на форуме одновременно? Или идела, как они ведут диалог? Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Девоньки, не ссорьтесь, вы обе правы! О_о Не обольщайся кстати, информация для размышления: ты когда-нибудь видела Дану и Фейку на форуме одновременно? Или идела, как они ведут диалог? Ага, видела. Вот хотя бы http://forum.strogi....pic=56644&st=10 А диалог у нас сам с собой только один из признающихся тебе мужчин частенько ведёт. Но это вовсе не доказывает того, что он со своим так сказать оппонентом не одно лицо Плохой из тебя аналитик, Лиза. Ты даже тексты не умеешь правильно анализировать. PS. Вот ещё нашла когда они одновременно и диалог ведут http://forum.strogi....ic=39980&st=130 Изменено 7 мая 2012 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года Похлопайте себя ушами по щекам. PS. Фейка и Дана - разные люди. Я это совершенно точно знаю. 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Похлопайте себя ушами по щекам. PS. Фейка и Дана - разные люди. Я это совершенно точно знаю. Я прям сразу поверила, ага Мое слово против вашего. Кстати, вы для меня тоже персонаж сугубо виртуальный. Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас