Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

а сходство взглядов и интерес к одним и тем же темам ни о чем не говорит? манера изложения мыслей тоже похожа, приглядись внимательнее. да и манеру ставить много точек почему-то больше никому не пришло в голову перенимать, почему бы это?

Ну тогда я тоже ДаНа )))))))))))))))

Вот манера как раз и разная КМК.

Констатирую: плохой из Лизы аналитик и значит на мой вкус плохой из неё министр - прогоримс....

знакомство с ним :)

С кем из?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Ну тогда я тоже ДаНа )))))))))))))))

Вот манера как раз и разная КМК.

Констатирую: плохой из Лизы аналитик и значит на мой вкус плохой из неё министр - прогоримс....

Маська, все прекрасно знают, что существует два вида мнений - твое и неправильное :ag: не скажешь, кто тебя убедил, что твое мнение - истина в последней инстанции?

Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года :ae:

С кем из?

с InKом

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 1

Маська, все прекрасно знают, что существует два вида мнений - твое и неправильное :ag: не скажешь, кто тебя убедил, что твое мнение - истина в последней инстанции?

Лично меня в высоком уровне моих аналитических способностей убеждает очередная премия, полученная от Ассоциации российских банков - самой влиятельной в стране банковской общественной организации - как лучший специалист 2011 года :ae:

Ни божеж мой! Даже мыслей никогда не было считать себя истиной в последней инстанции. Всего лишь всегда говорила лишь за себя и не претендовала, чтоб мои слова воспринимали как руководство к действию.

Мдаааа.... ещё раз задумалась каким образом даются премии и кого за что награждают...

Да и "заметьте, это сказал не я" (с)

с InKом

Он и признался, что является заодно минималистом?

Странно, раньше он никогда так быстро не признавался в своих клонах ;)

Мдаааа.... ещё раз задумалась каким образом даются премии и кого за что награждают...

еще раз задумалась, каким образом реагируют люди, которым профессиональных премий не дают :ag:

Маська, мужчины, которые в чем-либо признаются мне, тебе в этом не признаются :ds:

еще раз задумалась, каким образом реагируют люди, которым профессиональных премий не дают :ag:

Если я постоянно этим не хвалюсь, вовсе не означает "не дают" ;)

Маська, мужчины, которые в чем-либо признаются мне, тебе в этом не признаются :ds:

Ой, нафиг, нафиг мне признания подобных.... мужчин. Меня вполне радует непризнание меня ими

Ой, нафиг, нафиг мне признания подобных.... мужчин. Меня вполне радует непризнание меня ими

Девоньки, не ссорьтесь, вы обе правы! О_о

• Классно! [+] 2

Если я постоянно этим не хвалюсь, вовсе не означает "не дают" ;)

ой, не могу больше :laugh:

и тут тоже

ты уж на чем-нибудь одном остановись, а то чистый флюгер :ag:

кстати, информация для размышления: ты когда-нибудь видела Дану и Фейку на форуме одновременно? Или идела, как они ведут диалог?

Девоньки, не ссорьтесь, вы обе правы! О_о

Не обольщайся :)

кстати, информация для размышления: ты когда-нибудь видела Дану и Фейку на форуме одновременно? Или идела, как они ведут диалог?

Ага, видела. Вот хотя бы http://forum.strogi....pic=56644&st=10 :)

А диалог у нас сам с собой только один из признающихся тебе мужчин частенько ведёт. Но это вовсе не доказывает того, что он со своим так сказать оппонентом не одно лицо ;)

Плохой из тебя аналитик, Лиза. Ты даже тексты не умеешь правильно анализировать.

PS. Вот ещё нашла когда они одновременно и диалог ведут :)http://forum.strogi....ic=39980&st=130

• Классно! [+] 1

Похлопайте себя ушами по щекам.

PS. Фейка и Дана - разные люди. Я это совершенно точно знаю.

• Классно! [+] 1

Похлопайте себя ушами по щекам.

PS. Фейка и Дана - разные люди. Я это совершенно точно знаю.

Я прям сразу поверила, ага :cv: Мое слово против вашего. Кстати, вы для меня тоже персонаж сугубо виртуальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...