Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

По ходу, ты на пустом месте начинаешь видеть пропаганду содомии, дальше может случится неожиданный поворот в жизни. 

Делишься печальным опытом....

Хм... А я думал, что "телепузики" - это передача детская.

Мир просто больше и телепузики, это не только герои детской передачи. 

Делишься печальным опытом....

Хочу предостеречь. 

Мир просто больше и телепузики, это не только герои детской передачи. 

А есть ещё какие-нибудь у этого слова значения кроме детской передачи и человека с пивным животом?

Ты уже пережил это.... И даже втянулся.

Разочарую, мне не виделась на пустом месте пропаганда содомии, так что этот подход к удовлетворению своих эротических фантазий мне остался чужд.Но ты, думаю слышал, как религиозные деятели борются с содомией, как им чудится пропаганда этого явления и как это явление распространено в монастырях и подобных им закрытых мужских общинах.

Разочарую, мне не виделась на пустом месте пропаганда содомии, так что этот подход к удовлетворению своих эротических фантазий мне остался чужд.Но ты, думаю слышал, как религиозные деятели борются с содомией, как им чудится пропаганда этого явления и как это явление распространено в монастырях и подобных им закрытых мужских общинах.

Тебе виднее, что и где творится. Твоя тема))

Судя по твоему водоизмещению, ты только и делаешь, что лежишь перед телеком)))

Тебе виднее, что и где творится. Твоя тема))

Судя по твоему водоизмещению, ты только и делаешь, что лежишь перед телеком)))

Телевизора нету, скорее за компьютером. И то, удается только ночью, пока жена спит, а ребёнок у меня на руках.

Но твоя критика вполне обоснована в этой части, Проблему вижу, работаю над собой. 

Телевизора нету, скорее за компьютером. И то, удается только ночью, пока жена спит, а ребёнок у меня на руках.

Но твоя критика вполне обоснована в этой части, Проблему вижу, работаю над собой. 

Дык есть меньше, бегать и гантельки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...