Львёнок 7 286 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А вот у агрессивных фанатиков есть суд на дураков. И шуты рискуют постоянно. Поверь, суд для дураков есть. Я имею в виду не больных олигофренией, а "шутов". И не обязательно со стороны фанатиков. За слова могут заставить ответить - в суд вызвать, в бубен дать. Или вон как в демократической Франции - расстрелять. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Боюсь, что... Бойтесь своей совести! Бойтесь! И прислушивайтесь к ней. 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А я всё думал, что с нашим толстопузым извращенцем - грантососом приключилось... Оно вон как - сказать нечего, так можно зайти и воды полить. Узнал, проказник, себя в Шарли. Только они был безбашенные шуты, а наш шарообразный друг весьма труслив. Потому и накатывает на православие, что даже в бубен получить вероятность невелика. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А я всё думал, что с нашим толстопузым извращенцем - грантососом приключилось... Оно вон как - сказать нечего, так можно зайти и воды полить. Узнал, проказник, себя в Шарли. Только они был безбашенные шуты, а наш шарообразный друг весьма труслив. Потому и накатывает на православие, что даже в бубен получить вероятность невелика Вижу, до сих пор ты на меня в обиде, что телепузиком тебя назвал, можно сказать по оголенному твоему нерву потоптался. Православный, наверняка не стал бы с тобой так поступать, пожалел, а мне даже не стыдно. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вижу, до сих пор ты на меня в обиде, что телепузиком тебя назвал, можно сказать по оголенному твоему нерву потоптался. Православный, наверняка не стал бы с тобой так поступать, пожалел, а мне даже не стыдно. Из нас двоих жирный - ты, так что ты просто вымещаешь свои комплексы Для труса и вруна много чего не стыдно в интернете. В реальной жизни ты тупо кладёшь в штаны и стараешься не высовываться Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Из нас двоих жирный - ты, так что ты просто вымещаешь свои комплексы Для труса и вруна много чего не стыдно в интернете. В реальной жизни ты тупо кладёшь в штаны и стараешься не высовываться Жирный (толстопузик) и телепузик, несколько разные понятия. Телепузик, не обязательно человек страдающий ожирением, хотя, пивной животик, один из признаков. Главное тут зависимость от СМИ пропаганды. Подозреваю, что пивной животик у тебя уже в наличие, но если даже не так, то со временем должен появится, как результат состояния телепузости. Изменено 20 января 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Жирный и телепузик, несколько разные понятия. Телепузик, не обязательно человек страдающий ожирением, хотя, пивной животик, один из признаков. Главное тут зависимость от СМИ пропаганды. Подозреваю, что пивной животик у тебя уже в наличие, но если даже не так, то со временем должен появится, как результат состояния телепузости. Мнение человека, пропагандирующего содомию не столь важно для меня 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Жирный (толстопузик) и телепузик, несколько разные понятия. Телепузик, не обязательно человек страдающий ожирением, хотя, пивной животик, один из признаков. Главное тут зависимость от СМИ пропаганды. Подозреваю, что пивной животик у тебя уже в наличие, но если даже не так, то со временем должен появится, как результат состояния телепузости. Хм... А я думал, что "телепузики" - это передача детская. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хм... А я думал, что "телепузики" - это передача детская. Видишь, как у него всё изврещено... Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мнение человека, пропагандирующего содомию не столь важно для меня По ходу, ты на пустом месте начинаешь видеть пропаганду содомии, дальше может случится неожиданный поворот в жизни. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас