Manwe 3 332 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) оот, кстати, что я обнаружил уточняяИнформатика сейчас повсюду, даже в физике - энтропия чёрной дыры, эквивалентность энергии и информации и пр. Это только начало, в будущем нас ждёт концептуальный пересмотр представлений о природных процессах. Точнее, не нас, а тех, кто развивает науку. Потому что у нас вот: Зато опосредованно признали, что в России обвинительные приговоры в подобных случаях - политически мотивированы. P.S. ах, да - "вы всё врёте как всегда, пруф или 3.14$@рас" - для тех, кто не умеет пользоваться google ссылка на оригинал. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Стоит несколько дней не бывать в Интернете, как потом заходишь - и сваливается шквал шокирующих новостей Глава департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Виктор Климкин заявил, что икона Божьей Матери "Неопалимая Купина" помогает при пожарах. Я не хотел бы доверять пожарную (и любую другую!) безопасность людям, которые полагаются на иконы и молебны. А меня за это обзывают "врагом православия" Вот же ж логика у людей... 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не хотел бы доверять пожарную (и любую другую!) безопасность людям, которые полагаются на иконы и молебны. А меня за это обзывают "врагом православия" Вот же ж логика у людей... Т.е. такой вариант, что икона помогает поддерживать хороший настрой православным пожарным, ты заведомо исключил... 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Т.е. такой вариант, что икона помогает поддерживать хороший настрой православным пожарным, ты заведомо исключил...Т.е. такой вариант, что попы, чиновники и пожарные искренне верят в чудотворные свойства иконы и всё на самом деле сводится лишь к хорошему настрою, ты заведомо исключил... Львёнок, ну сколько можно докапываться, а? Проходи себе мимо. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Т.е. такой вариант, что попы, чиновники и пожарные искренне верят в чудотворные свойства иконы и всё на самом деле сводится лишь к хорошему настрою, ты заведомо исключил... Львёнок, ну сколько можно докапываться, а? Проходи себе мимо. Я вообще не ставил цель рассмотреть все варианты и сделать вывод. P.S.: Какой-то ты эмоциональный очень, "докапывания" увидел. 1 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Т.е. такой вариант, что попы, чиновники и пожарные искренне верят в чудотворные свойства иконы и всё на самом деле сводится лишь к хорошему настрою, ты заведомо исключил...Львёнок, ну сколько можно докапываться, а? Проходи себе мимо. А почему бы им не верить? Неверующий поп - это вообще страшно, и, к счастью, встречается крайне редко. 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Неверующий поп... встречается крайне редко.Можете доказать? 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Можете доказать? Кому и зачем? 2 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Можете доказать?Кому и зачем? Слив засчитан. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Manwe 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас