Manwe 3 332 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Поскольку тема называется "различные религиозные", давайте, чтобы не оффтопить, рассмотрим Ваши вопросы с позиции веры: Три вопроса:1. А сколько всего оппозиционеров в России? Хотябы порядок цифр? Их больше процента?2. 2 млн. чиновников это 1 % населения? А почему поддерживают Путина остальные 80%? Они все что, работают в подведомственных ему учреждениях и живут за счёт оставшихся процентов?3. В среде оппозиции есть богатые люди, у которых с работой всё в порядке? Или это люди, которым не повезло с работой и которые вынуждены зарабатывать чем придётся?1. Вопрос поставлен неправильно. Люди не делятся на "за Путина" и "оппозиционеры". Скажем, члены КПРФ и ЛДПР официально как бы являются "оппозицией" и многие из них гораздо больше за Зюганова или Жириновского, чем за Путина. Давайте поставим вопрос иначе: кто за воровство и развал страны чиновниками, которых назначил Путин (Сердюков, Чубайс и пр), а кто в оппозиции воровству и безнаказанности высших чиновников? В процентах по стране.2. Вопрос поставлен неправильно. 80% не поддерживает Путина. Опросы проводят на паре тысяч человек (максимум), формулировки типа как на рекламе выборов в Крыму: "тебе решать - за Россию или за фашизм". Это несерьёзно. 3. В среде оппозиции есть небедные люди. Но их пугают м#д@цкие законы, принимаемые нелегитимной, кстати, думой. Им становится страшно за будущее своих детей. неужели среди общего числа сторонников Путина, при его рейтинге может оказаться меньше людей с высшим образованием, чем среди сторонников оппозиции?Это вопрос веры. Насколько человек верит, что происходящее вокруг связано лично с Путиным. Россия в целом катится в средневековую религиозность, а в те времена даже математики и физики не сомневались в существовании бога, божественном происхождении законов природы и человеческого общества (власти). Если сейчас люди с высшим образованием верят, что заводы встанут и колос перестанет наливаться как только Путин и его клан избавят РФ от своего правления - ну что ж, очень печально. Надо провести такой опрос. Меня не очень интересуют имена и переходы на личности. Мне интересна картина в целом. Из ваших слов можно понять, что сторонники власти это непременно отрицательные персонажи, которые обладают не очень хорошими качествами - отсутствием критического мышления, сознанием свойственным первобытным культурам, желанием долбануть по Киеву ядерным оружием, забанить вас по политическим мотивам и т.д.А нет никаких "сторонников власти". Власть - это Чубайс, Сердюков, Якунин и т.п. У них сторонников реально мало, это шизики. Но есть масса людей, верующих, что Путин борется с этой гидрой и ведёт страну к какому-то светлому духовному будущему. Такие люди - не сторонники власти. Просто верующие. В связи с этим у меня возник вопрос - а если вдруг окажется, что нехороший человек с нашего форума, которого вы описали был на БолотнойА он таки был. Оба они.то это будет означать, что среди оппозиционеров тоже встречаются ватники? Как и люди в целом. Не всегда в этом виноваты чиновники и власть.Это будет означать "см. пункт 1": формулировка "оппозиционер" неверна и даже абсурдна. Я, например, себя оппозиционером не считаю. Я за Россию и за её процветание. Меня тоже не интересует переход на личности - если Путин начнёт делать правильные вещи, я его поддержу. Изменено 7 августа 2014 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Заврались уже Львенок и Костя, заврались господа модераторы. Ты бы хоть теоретическую базу подвел бы под свои голословные обвинения. Не один нормальный человек тебе уже на слово просто не верит, вруша ты хрюша 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Манве, я пока что с тебя не беру пример в части вранья. В указанной тобой теме почти 7 сотен страниц. "Начало" - это, пусть, 10%. Я не еб*нько, чтоб их просматривать в поисках того, чего там нет, скорее всего. Ещё раз (третий): За какие конкретно сообщения, не нарушевшие правила форума, были забанены некоторые пользователи из-за того, что написанное было не угодно модератору? Изменено 7 августа 2014 пользователем Львёнок 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Но вернусь в Москву к нормальному интернету - так и быть, потрачу пару часов, чтобы разоблачить ваше враньё. Короткая же у вас память - забыли срач с Барином и Егором, на который закрывали глаза. Опять ты врёшь по поводу чужого якобы вранья. Тебе вопрос задали без какого-либо утверждения. Таким вопросом нельзя наврать. Постарайся уж показать сообщение... А то такой диалог выходит: Манве: Вася Пупкин - гад! Не Манве: Почему? Манве: Вы всё врёте! 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Товарищи недо-модераторы, вы пропускали трёхэтажную матершину и игнорировали жалобы на неё. Даже плюсовали эту матершину. Я прекрасно помню отмазку "но у нас же здесь все свои, поэтому можно и не по правилам". Так что пока просто заткнитесь и подождите пока я доберусь до тех сообщений. Если вы ещё не потёрли улики. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Опять ты врёшь по поводу чужого якобы вранья. Тебе вопрос задали без какого-либо утверждения. Таким вопросом нельзя наврать. Постарайся уж показать сообщение... А то такой диалог выходит: Манве: Вася Пупкин - гад! Не Манве: Почему? Манве: Вы всё врёте! Неужели ты не понял - "пехнология псаки". Он и дальше будет врать ссылаясь на занятось, а если словсем к стенке припрут, то скажет, что сообщения "потерли". Такие пи*доболы не умеют честно общаться и нормально аргументировать свои высказывания. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ты, чудик (не оскорбление, а констатация факта в сложившейся ситуации), разобрался бы в начале, кто и какие жалобы получает, прежде чем огульно обвинять. За одно с правилами ознакомился бы (какие наказания за какие нарушения бывают). А потом, возможно, если найдёшь в себе силы не быть вруном в очередной раз, укажешь тему и сообщение, которое не нарушило правил и за которое забанили. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Неужели ты не понял - "пехнология псаки". Он и дальше будет врать ссылаясь на занятось, а если словсем к стенке припрут, то скажет, что сообщения "потерли". Такие пи*доболы не умеют честно общаться и нормально аргументировать свои высказывания. Если вы ещё не потёрли улики. 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Поскольку тема называется "различные религиозные", давайте, чтобы не оффтопить, рассмотрим Ваши вопросы с позиции веры: Давайте. 1. Вопрос поставлен неправильно. Люди не делятся на "за Путина" и "оппозиционеры". Скажем, члены КПРФ и ЛДПР официально как бы являются "оппозицией" и многие из них гораздо больше за Зюганова или Жириновского, чем за Путина. Давайте поставим вопрос иначе: кто за воровство и развал страны чиновниками, которых назначил Путин (Сердюков, Чубайс и пр), а кто в оппозиции воровству и безнаказанности высших чиновников? В процентах по стране. Любой нормальный человек не может выступать за воровство, даже чиновники, поскольку глубоко внутри себя они понимают, что воровать это плохо, поэтому со 100% уверенностью можно сказать, что всё население России против воровства. В оппозиции к воровству думаю не больше одного процента населения. Часть верит, что сможет занять освободившиеся в процессе борьбы злачные места, часть верит, что сможет сломать государство, большинство искренне верят в то, что делают благое дело. Остальные 99% населения понимают, что борьба с коррупцией бессмысленна и не настолько важна. Главное, чтобы механизм государства исправно работал, и если государство что-то делает для народа, то народ закроет глаза на то, что делают государевы люди. 2. Вопрос поставлен неправильно. 80% не поддерживает Путина. Опросы проводят на паре тысяч человек (максимум), формулировки типа как на рекламе выборов в Крыму: "тебе решать - за Россию или за фашизм". Это несерьёзно. Это смотря с какой стороны посмотреть. Если с точки зрения веры, то нужно доверять людям. Ведь само провидение на примере этих двух тысяч человек могло показало нам путь, стать нашей путеводной звездой, ведущей нас к спасению. 3. В среде оппозиции есть небедные люди. Но их пугают м#д@цкие законы, принимаемые нелегитимной, кстати, думой. Им становится страшно за будущее своих детей. Многие люди, испытывая страх за будущее своих детей, стремятся создать им идеальные условия для жизни, не осознавая, что сильным человека делают именно преодолеваемые ими трудности. Многие вещи, кажущиеся нам очевидными, в реальности не имеют ничего общего с нашими представлениями о них. Это вопрос веры. Насколько человек верит, что происходящее вокруг связано лично с Путиным. Россия в целом катится в средневековую религиозность, а в те времена даже математики и физики не сомневались в существовании бога, божественном происхождении законов природы и человеческого общества (власти). Если сейчас люди с высшим образованием верят, что заводы встанут и колос перестанет наливаться как только Путин и его клан избавят РФ от своего правления - ну что ж, очень печально. Надо провести такой опрос. Все происходящее вокруг не связано с Путиным. Всё происходящее с нами исключительно в руках Бога. А нет никаких "сторонников власти". Власть - это Чубайс, Сердюков, Якунин и т.п. У них сторонников реально мало, это шизики. Но есть масса людей, верующих, что Путин борется с этой гидрой и ведёт страну к какому-то светлому духовному будущему. Такие люди - не сторонники власти. Просто верующие. С точки зрения верующих людей власть бывает разной. Та власть, о которой говорите вы это власть одних людей над другими, это не единственная и не самая могущественная власть. Поскольку наш мир создан Богом, то в сотворённом Им мире всякая власть исходит от Него - иногда дарится в качестве награды, иногда попускается в качестве наказания или воспитания. Изменено 7 августа 2014 пользователем zan_parti 1 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Сорри, пропустил один ответ: ...А он таки был. Оба они...Я правильно вас понял - модератор-путинист с нашего форума был на болотной? Оба были? Изменено 8 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас