zan_parti 1 364 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) zan_parti, не гадайте. Изучите вопрос. Хорошо так послали ) Я ушёл. Изменено 5 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Я изучил и вернулся. Ничего из того, что вы озвучили там не обнаружил. Ну разве что только то, что телевизионная аудитория стареет. А не могли бы вы рассказать своими словами о том, чем люди, которые собирались на Болотной площади отличаются от людей, которых вы именуете сумасшедшими ватниками. Не с точки зрения их идеологии (по умолчанию примем, что "ватники" поддерживают Путина), а с точки зрения тех научных изысканий, на которые вы ссылались - их(ватников) возраст, образование, верование, профессия или любая другая характеристика, которая им присуща. Изменено 6 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати, есть ли у "ватников" точное научное определение? А то я думал футболку заказать "Я - ватник"... Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати, есть ли у "ватников" точное научное определение? А то я думал футболку заказать "Я - ватник"... А мне интересно, какое слово является антонимом к слову "ватник". Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А мне интересно, какое слово является антонимом к слову "ватник". Конечно же "неватник" 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Конечно же "неватник" Не, "неватник" это не столько противоположность, сколько "не принадлежность" к ватникам, нечто нейтральное. А противоположность к "ватнику" это что-то более продвинутое, возвышенное, чистое. Может "болотник"? Изменено 6 августа 2014 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) ...а с точки зрения тех научных изысканий, на которые вы ссылались - их (ватников) возраст, образование, верование, профессия или любая другая характеристика, которая им присуща.Во время протестных акций в Москве я приводил результаты опросов, проводимых на проспекте Сахарова - там большинство людей оказалось с высшим образованием и не работники госучреждений. О ватниках можете делать вывод "от противного". противоположность к "ватнику" это что-то более продвинутое, возвышенное, чистое. Может "болотник"?Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю Изменено 6 августа 2014 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Во время протестных акций в Москве я приводил результаты опросов, проводимых на проспекте Сахарова - там большинство людей оказалось с высшим образованием и не работники госучреждений. О ватниках можете делать вывод "от противного". Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю А вот нельзя делать такой вывод о ватниках. Мои знакомые тому подтверждение - за Путина, с ВО, многие не в гос. структарах. Изменено 6 августа 2014 пользователем Львёнок Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Ну... Верить опросам - это глупое занятие. Или опросы креаклов - правильные и честные, как подделаная информация на сайте налоговой Черногории о фирме Навального? Я был на Болотной в декабре 2011. Но, увидев что там на трибуне, понял, что больше на подобные мероприятия не пойду. Потому как то, что вылезло на сцену и примазалось к впечатляющей массовке, то не есть люди, за которыми можно идти или к которым можно хотя бы прислушаться. Ватники... Кстати в курсе, кто этот мем придумал? Говнюк Сусов из НДП. Так называемое неоевропейское крыло партии. Считают говном, быдлом и совками всех, кто имеет противоположное мнение, поддерживают Порошенко и К, короче говоря ребята из серии "прошу бомбить эту страну" Да, кстати, за Путина никогда не голосовал. Голосую за коммунистов. Если вернут графу "против всех", то буду пользоваться именно ей. Изменено 6 августа 2014 пользователем Директор Планеты 4 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Во время протестных акций в Москве я приводил результаты опросов, проводимых на проспекте Сахарова - там большинство людей оказалось с высшим образованием и не работники госучреждений. О ватниках можете делать вывод "от противного". А вам не кажется, что это сильно притянутая за уши зависимость и количество людей с высшим образованием, которые поддерживают Путина может оказаться намного больше? Это кстати согласуется с озвученной вами теорией о "чем больше, тем больше", ведь согласно опросам популярность у Путина очень даже большая, соответственно и людей с высшим образованием в их числе значительно больше. Или вы принципиально считаете, что умный человек не может поддерживать Путина? Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю А что, есть такие, кто не против использовать ядерное оружие у своих границ? И их достаточно для того, чтобы влиять на какую либо статистику? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас