Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Я изучил и вернулся. 

Ничего из того, что вы озвучили там не обнаружил.

Ну разве что только то, что телевизионная аудитория стареет.

А не могли бы вы рассказать своими словами о том, чем люди, которые собирались на Болотной площади отличаются от людей, которых вы именуете сумасшедшими ватниками. Не с точки зрения их идеологии (по умолчанию примем, что "ватники" поддерживают Путина), а с точки зрения тех научных изысканий, на которые вы ссылались - их(ватников) возраст, образование, верование, профессия или любая другая характеристика, которая им присуща.

Изменено пользователем zan_parti

Кстати, есть ли у "ватников" точное научное определение? А то я думал футболку заказать "Я - ватник"...

А мне интересно, какое слово является антонимом к слову "ватник".

Конечно же "неватник" :)

Не, "неватник" это не столько противоположность, сколько "не принадлежность" к ватникам, нечто нейтральное. 

А противоположность к "ватнику" это что-то более продвинутое, возвышенное, чистое.

Может "болотник"?

Изменено пользователем zan_parti

...а с точки зрения тех научных изысканий, на которые вы ссылались - их (ватников) возраст, образование, верование, профессия или любая другая характеристика, которая им присуща.

Во время протестных акций в Москве я приводил результаты опросов, проводимых на проспекте Сахарова - там большинство людей оказалось с высшим образованием и не работники госучреждений. О ватниках можете делать вывод "от противного".

противоположность к "ватнику" это что-то более продвинутое, возвышенное, чистое. Может "болотник"?

Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю :) Изменено пользователем Manwe

Во время протестных акций в Москве я приводил результаты опросов, проводимых на проспекте Сахарова - там большинство людей оказалось с высшим образованием и не работники госучреждений. О ватниках можете делать вывод "от противного".

Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю :)

А вот нельзя делать такой вывод о ватниках. Мои знакомые тому подтверждение - за Путина, с ВО, многие не в гос. структарах.

Изменено пользователем Львёнок

Ну... Верить опросам - это глупое занятие. Или опросы креаклов - правильные и честные, как подделаная информация на сайте налоговой Черногории о фирме Навального? :)

Я был на Болотной в декабре 2011. Но, увидев что там на трибуне, понял, что больше на подобные мероприятия не пойду. Потому как то, что вылезло на сцену и примазалось к впечатляющей массовке, то не есть люди, за которыми можно идти или к которым можно хотя бы прислушаться.

Ватники... Кстати в курсе, кто этот мем придумал? Говнюк Сусов из НДП. Так называемое неоевропейское крыло партии. Считают говном, быдлом и совками всех, кто имеет противоположное мнение, поддерживают Порошенко и К, короче говоря ребята из серии "прошу бомбить эту страну"

Да, кстати, за Путина никогда не голосовал. Голосую за коммунистов. Если вернут графу "против всех", то буду пользоваться именно ей.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 4

А вам не кажется, что это сильно притянутая за уши зависимость и количество людей с высшим образованием, которые поддерживают Путина может оказаться намного больше? Это кстати согласуется с озвученной вами теорией о "чем больше, тем больше", ведь согласно опросам популярность у Путина очень даже большая, соответственно и людей с высшим образованием в их числе значительно больше.

Или вы принципиально считаете, что умный человек не может поддерживать Путина?

Человек, которого изумляют фразы типа "ну наконец-то не роскомнадзор, а САМ ПУТИН!!! подписал указ о запрете импорта, ещё бы теперь ядерной бомбой долбануть по Киеву". Если у человека негативная реакция на такие сообщения, то он уже не ватник. Поздравляю :)

А что, есть такие, кто не против использовать ядерное оружие у своих границ? И их достаточно для того, чтобы влиять на какую либо статистику? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...