zan_parti 1 364 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Население России в 3.14 раз больше, чем население Украины. Поэтому в России в 3 раза больше сумасшедших. Чисто по статистике. Либо мы признаём закон больших чисел, либо отрицаем науки и скатываемся в шовинизм. Я всё же за науку. Поэтому меня не удивляет, что сумасшедших ватников, орущих про "пятую колонну, укропов и их хозяев, желающих зла России", в три раза больше, чем сумасшедших свидомитов, орущих "москалей на гиляку".Вообще, троекратное преимущество российских сумасшедших видно и в мирное время, по мирным поводам, безо всякой Украины:Не могу согласиться. Массовое помешательство это когда здоровые с виду люди убивают своих соотечественников по надуманным причинам. Жгут их коктейлями Молотова, обстреливают из градов, убивают детей, женщин, стариков. Также не похожи на здоровых людей те, кто поддерживает эти действия. А те, кто встаёт на защиту убиваемых ни в чем не повинных людей совсем не похожи на помешанных людей. Они больше похожи на людей нормальных. Изменено 3 августа 2014 пользователем zan_parti 3 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 zan_party, Вы "не можете согласиться" потому, что говорите о совсем других людях. Речь шла о сумасшедших, коих в любом обществе есть некоторое статистическое меньшинство. С виду-то они покажутся нормальными. Пока не заговорят: http://www.youtube.com/watch?v=qfbL9ucnBi8 Ну так вот, таких людей в России в 3 раза больше, чем на Украине. Чисто статистически. На Украине 3.46 млн пользователей интернета, в Москве (одной только Москве) 3,9 млн. Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ... Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле. Ну да, кому как не тебе это знать, дурачок 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну вот смотри, я нажимаю ссылку "жалоба" (нарушение правил форума - личное оскорбление "дурачок"), жалоба отправляется модератору - то есть тебе или (если код форума писал вменяемый программист) любому другому модератору кроме тебя. А список модераторов я уже показывал: в теме "политика" это ты и Шури-сан. Которая поддерживает тебя во всех твоих заблуждениях. Итого, мы имеем прекрасную иллюстрацию дебильно спроектированной системы, в миниатюре отражающей устройство государства российского. Неужели не понятно, что система должна быть спроектирована на совершенно иных принципах? На распределённом (не иерархическом) модерировании в данном случае. 3 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну вот смотри, я нажимаю ссылку "жалоба" (нарушение правил форума - личное оскорбление "дурачок"), жалоба отправляется модератору - то есть тебе или (если код форума писал вменяемый программист) любому другому модератору кроме тебя. А список модераторов я уже показывал: в теме "политика" это ты и Шури-сан. Которая поддерживает тебя во всех твоих заблуждениях. Итого, мы имеем прекрасную иллюстрацию дебильно спроектированной системы, в миниатюре отражающей устройство государства российского. Неужели не понятно, что система должна быть спроектирована на совершенно иных принципах? На распределённом (не иерархическом) модерировании в данном случае. Редкий случай, когда соглашусь. Форум - миниатюра государства. Троль-врунишка-баламут, к примеру, никак не может успокоится и не находит понимания. Аналогично и в рамках государства нытики-критики никому не интересны кроме таких же как они. Могут и любят ругать власть. А вот сделать что-либо полезное для страны не способны. 2 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) личное оскорбление - "дурачок") Обоснуй.. ЗЫ Обоснуй - это глагол, а не оскорбление, если что.. Изменено 4 августа 2014 пользователем ko3ten 1 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 zan_party, Вы "не можете согласиться" потому, что говорите о совсем других людях. Речь шла о сумасшедших, коих в любом обществе есть некоторое статистическое меньшинство. С виду-то они покажутся нормальными. Пока не заговорят: http://www.youtube.com/watch?v=qfbL9ucnBi8 Ну так вот, таких людей в России в 3 раза больше, чем на Украине. Чисто статистически. На Украине 3.46 млн пользователей интернета, в Москве (одной только Москве) 3,9 млн. Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле. мой вывод неутешителен - безумие я определить не умею... Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) zan_party, Вы "не можете согласиться" потому, что говорите о совсем других людях. Речь шла о сумасшедших, коих в любом обществе есть некоторое статистическое меньшинство. С виду-то они покажутся нормальными. Пока не заговорят: http://www.youtube.com/watch?v=qfbL9ucnBi8 Ну так вот, таких людей в России в 3 раза больше, чем на Украине. Чисто статистически. На Украине 3.46 млн пользователей интернета, в Москве (одной только Москве) 3,9 млн. Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле. Если вы перечитаете моё сообщение и сообщение того человека, на слова которого вы ответили, то увидите, что мы говорили о "массовом (индуцированном) помешательстве", а не о "сумасшествии". Вы же подменяете эти слова на свои и заставляете спорить со статистикой. Будьте внимательнее, это сэкономит и вам и окружающим кучу времени. Изменено 4 августа 2014 пользователем zan_parti 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) дети из серии кто на нас с "Васей". Эпоха "Промокашек". "Люди в чёрном" - ярчайший пример. http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM Изменено 4 августа 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас