Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Население России в 3.14 раз больше, чем население Украины. Поэтому в России в 3 раза больше сумасшедших. Чисто по статистике. Либо мы признаём закон больших чисел, либо отрицаем науки и скатываемся в шовинизм. Я всё же за науку. Поэтому меня не удивляет, что сумасшедших ватников, орущих про "пятую колонну, укропов и их хозяев, желающих зла России", в три раза больше, чем сумасшедших свидомитов, орущих "москалей на гиляку".Вообще, троекратное преимущество российских сумасшедших видно и в мирное время, по мирным поводам, безо всякой Украины:vatnik.png

Не могу согласиться.

Массовое помешательство это когда здоровые с виду люди убивают своих соотечественников по надуманным причинам. Жгут их коктейлями Молотова, обстреливают из градов, убивают детей, женщин, стариков. Также не похожи на здоровых людей те, кто поддерживает эти действия.

А те, кто встаёт на защиту убиваемых ни в чем не повинных людей совсем не похожи на помешанных людей. Они больше похожи на людей нормальных.

Изменено пользователем zan_parti
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

zan_party, Вы "не можете согласиться" потому, что говорите о совсем других людях. Речь шла о сумасшедших, коих в любом обществе есть некоторое статистическое меньшинство. С виду-то они покажутся нормальными. Пока не заговорят:

http://www.youtube.com/watch?v=qfbL9ucnBi8

Ну так вот, таких людей в России в 3 раза больше, чем на Украине. Чисто статистически.

На Украине 3.46 млн пользователей интернета, в Москве (одной только Москве) 3,9 млн. Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле.

... Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле.

Ну да, кому как не тебе это знать, дурачок :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну вот смотри, я нажимаю ссылку "жалоба" (нарушение правил форума - личное оскорбление "дурачок"), жалоба отправляется модератору - то есть тебе или (если код форума писал вменяемый программист) любому другому модератору кроме тебя. А список модераторов я уже показывал: в теме "политика" это ты и Шури-сан. Которая поддерживает тебя во всех твоих заблуждениях. Итого, мы имеем прекрасную иллюстрацию дебильно спроектированной системы, в миниатюре отражающей устройство государства российского. Неужели не понятно, что система должна быть спроектирована на совершенно иных принципах? На распределённом (не иерархическом) модерировании в данном случае.

• Классно! [+] 3

Ну вот смотри, я нажимаю ссылку "жалоба" (нарушение правил форума - личное оскорбление "дурачок"), жалоба отправляется модератору - то есть тебе или (если код форума писал вменяемый программист) любому другому модератору кроме тебя. А список модераторов я уже показывал: в теме "политика" это ты и Шури-сан. Которая поддерживает тебя во всех твоих заблуждениях. Итого, мы имеем прекрасную иллюстрацию дебильно спроектированной системы, в миниатюре отражающей устройство государства российского. Неужели не понятно, что система должна быть спроектирована на совершенно иных принципах? На распределённом (не иерархическом) модерировании в данном случае.

Редкий случай, когда соглашусь. Форум - миниатюра государства. Троль-врунишка-баламут, к примеру, никак не может успокоится и не находит понимания. Аналогично и в рамках государства нытики-критики никому не интересны кроме таких же как они. Могут и любят ругать власть. А вот сделать что-либо полезное для страны не способны.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

личное оскорбление  - "дурачок")

Обоснуй..

ЗЫ Обоснуй - это глагол, а не оскорбление, если что..

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

zan_party, Вы "не можете согласиться" потому, что говорите о совсем других людях. Речь шла о сумасшедших, коих в любом обществе есть некоторое статистическое меньшинство. С виду-то они покажутся нормальными. Пока не заговорят:

Ну так вот, таких людей в России в 3 раза больше, чем на Украине. Чисто статистически.

На Украине 3.46 млн пользователей интернета, в Москве (одной только Москве) 3,9 млн. Я могу, конечно, привести данные и по всей России, посчитать проценты и т.д. Но даже без этого видно, что российских сумасшедших во всемирной сети Интернет гораздо больше, чем украинских сумасшедших. Чисто статистически. Это нехитрая наука, на самом деле.

мой вывод неутешителен - безумие я определить не умею...

Если вы перечитаете моё сообщение и сообщение того человека, на слова которого вы ответили, то увидите, что мы говорили о "массовом (индуцированном) помешательстве", а не о "сумасшествии". Вы же подменяете эти слова на свои и заставляете спорить со статистикой.

Будьте внимательнее, это сэкономит и вам и окружающим кучу времени.

Изменено пользователем zan_parti
  • Классно! [+] 1

дети из серии кто на нас с "Васей". Эпоха "Промокашек". "Люди в чёрном" - ярчайший пример.

Изменено пользователем alex-poloskin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...