Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Начал читать Main Kampf. Переиздание 1943 года. Перевёл пока один лист...занимательно. Заодно немецкий подтяну...авось пригодиться. А в интернете невозможно найти перевод? А в книге Неудачника, проигравшего и страну и жизнь, будет ли полезная информация? А какие книги Победителей Вы уже изучили? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Иммочка, а открывать глаза ты планируешь при помощи Якова Кротова, гражданина Ойвина, Маши Гессен, и других не менее рукопожатных авторитетов? Якова Кротова знаю, он православный мисиионер из конкурирующей РПЦ православной РО, об остальных слышал от тебя фамилии, но не очень представляю чем они занимаются. Гессен вроде ЛГБ ,которая хочет разрушить институт брака. Я хочу открыть глаза через описание поступков известных представителей РПЦ. PS Я же говорил, что где то уже видел этот шнобель)) Вот, дарю тебе фотку: Самуцевич, Цорионов, Верзилов, Гельман и прочий "избранный народ". Хорошая компашка, правда? Особенно учитывая, как этот Энтео потом, типа, супротив гельмановский выставок, да верзиловских подружек выступал Иисус и апостолы тоже были евреями, а этот осетин. Кроме того, его падение в юности полностью реабелитировано подъёмом сейчас. Дмитрий Смирнов, и тот благословил. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Якова Кротова знаю, он православный мисиионер из конкурирующей РПЦ православной РО, об остальных слышал от тебя фамилии, но не очень представляю чем они занимаются. Гессен вроде ЛГБ ,которая хочет разрушить институт брака. Я хочу открыть глаза через описание поступков известных представителей РПЦ. Ойвина не знаешь, а статейки его с сайта Кротова выкладывал))) Яков Кротов - православный миссионер? Тогда ты Жан-Клод Ван Дамм))) 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Я хочу открыть глаза... Я прямо Гоголя вспомнил... "поднимите мне веки!!! " ))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Яков Кротов - православный миссионер? Тогда ты Жан-Клод Ван Дамм))) А кто же он по твоему? Дед Мороз? Я́ков (Максим[1]) Гаври́лович Кро́тов (31 мая 1957, Москва) — российский либеральный публицист, радиоведущий, священник неканонической Украинской автокефальной православной церкви (обновлённой)[2] Раз он православный священник, значит и православный миссионер. Конечно, для кого-то только их организация православная, а остальные нет. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А кто же он по твоему? Дед Мороз? Я́ков (Максим[1]) Гаври́лович Кро́тов (31 мая 1957, Москва) — российский либеральный публицист, радиоведущий, священник неканонической Украинской автокефальной православной церкви (обновлённой)[2] Раз он православный священник, значит и православный миссионер. Конечно, для кого-то только их организация православная, а остальные нет. Коль уж он столь многолик, то почему он Дедом Морозом быть не может??)) 1 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Начал читать Main Kampf. Переиздание 1943 года. Перевёл пока один лист...занимательно. Заодно немецкий подтяну...авось пригодиться. Да. Надо взять из этой Книги рациональное зерно. Надо взять из этой Книги то, что научит русских Повелевать. Если Книга поможет определить и утвердить понятие Русская Православная Раса, то да. Я - за. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Начал читать Main Kampf. Переиздание 1943 года. Перевёл пока один лист...занимательно. Заодно немецкий подтяну...авось пригодиться. И как оно?...............Для немецкого .....лучше Гете почитать - сплошное удовольствие, и для души и для вокабуляра................и Ремарка - отличная лексика и смысловое наполнение на высоте. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мне вот интересно, в очередной раз и по его же поводу, он просто не понимает, о чем говорит или сознательно искажает смысл.... ...в России есть традиция слабости, которая проявляет силу. Скопцы так боролись с церковью — отрезали себе гениталии. Это была их форма протеста. Люди ходили и истязали себя. Сила слабости заключается в том, что тебя не могут ударить, если ты ударишь сам себя. То есть угроза уже не работает... Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас