Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

чЁ то я никак не пойму.....уже три года прошло, а Лизе всё 43 года )))......и так каждый год :cc: .......странно)))

странно - это не то слово... Я бы на ее месте всем говорила, что мне 21. И что мне так говорит мой косметолог:)
  • Классно! [+] 2

чЁ то я никак не пойму.....уже три года прошло, а Лизе всё 43 года )))......и так каждый год :cc: .......странно)))

Это бывает ))) У кого-то проходит. У кого-то нет. ))

Что странного, ей действительно столько лет. Три года назад она про 43 ничего не писала.

• Классно! [+] 1

Что странного, ей действительно столько лет. Три года назад она про 43 ничего не писала.

Да мы когда на поинте были в прошлом году, она тоже говорила что ей 43..... вон Ксюша Коверсамолет подтвердит.....

Со мной всё просто  - я, как говорил один известный персонаж, мужчина в полном расцвете сил! ))

"А в каком возрасте бывает этот расцвет сил?"(с)))))

Да мы когда на поинте были в прошлом году, она тоже говорила что ей 43..... вон Ксюша Коверсамолет подтвердит.....

а я помню, как она на форуме писала лет пять назад, что ей 43!
  • Классно! [+] 1

он бывает только у тех, кто пьет протеины!

Ты действительно не понимаешь, что некрасиво сейчас делаешь?

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...