Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Как же это отвратительно спать днем..............просыпаешься потом.....и думаешь.....где ты?.......кто ты?...........когда ты?......еще вчера или уже завтра?....................Днем спать плохо.......ночью некогда...................

qocVOKLZlos.jpg

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 5

а я отлично могу поспать днем

и даже просыпаюсь сама в нужное время

минут за 5 до того, как надо идти за ребенком

Изменено пользователем Ardis_

Я не покупала еще ничего, завтра пойду, большинство магазинов держат цены все выходные. Мне надо в лэтуаль, где на все -50% ))

И в ашан или леруа за рамками, нашла неплохую живопись формата А3, хоть им паспарту делать не нужно слава яйцам

Изменено пользователем bezlif4ika
  • Классно! [+] 1

Как же это отвратительно спать днем..............просыпаешься потом.....и думаешь.....где ты?.......кто ты?...........когда ты?......еще вчера или уже завтра?....................Днем спать плохо.......ночью некогда...................

Права, дорогая! Я недавно проснулась в трамвае, совершенно не понимая, где я нахожусь. С перепугу вылетела из него как пробка, в последнюю секунду перед захлопыванием дверей, по пути сшибая чужие сумки и выслушивая нелестные коменты в свой адрес. Потом еще пару минут стояла на остановке, соображая где я. Сообразила, но вместо того, чтобы сесть в следующий трамвай, села во встречный и поехала обратно.

Так что ты права на все 100. Днем спать, ну о-о-о-чень плохо-)))))))))))))

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...