Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см.

Не повезло с мастерской! Надо было отнести обратно, переделали бы бесплатно.

Зато они такие, как Я хочу-))

Я как-то поленилась сама шторы сшить на дачу. 2 окна, лениво-о-о-о так стало. Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см. Благо шторы должны были лежать на полу - не слишком заметна разница. Иначе полное торжество принципа " все неприятности можно получить только за свои деньги"-))

а шторы, лежащие на полу это норма? Я вот как раз доину убирала, чтобы не леали, ибо это а) некрасиво, 2) пыль только гонять

а шторы, лежащие на полу это норма? Я вот как раз доину убирала, чтобы не леали, ибо это а) некрасиво, 2) пыль только гонять

Мне кажется это только вопрос вкуса. На полу я делаю шторы покороче. На ковре - чтобы лежали. Тюль предпочитаю см. на 5 до пола или совсем длинную, чтобы снизу можно было сосборить маркизой. А сами шторы подлиннее. Тут еще вопрос задергиваешь ты шторы или нет.

Не повезло с мастерской! Надо было отнести обратно, переделали бы бесплатно.

Мне не хотелось возвращаться в Строгино из-за обычного скандала. И потом, если человек с одного раза не смог сделать такую простую вещь, как шторы, где гарантия, что она мне вовсе их не угробит? Я просто сделала для себя выводы. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.

• Классно! [+] 3

Мне кажется это только вопрос вкуса. На полу я делаю шторы покороче. На ковре - чтобы лежали. Тюль предпочитаю см. на 5 до пола или совсем длинную, чтобы снизу можно было сосборить маркизой. А сами шторы подлиннее. Тут еще вопрос задергиваешь ты шторы или нет.

у меня ни интерьер не тот, ни помещения ни такие, чтобы маркизой насбаривать))))

Маркизой?)))....я ненавижу шить....кроить...метать.... Даже слова эти терпеть не могу......потому что это скучно.... А самое главное, потому что руки мои растут из того же места, клтрым я чую))).......блин, я даже не знаю, что значит "сборить маркизой " (((

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...