Оля-ля 8 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 АГА!!!!)) Я в Строгино!)) Ура, товарищи!))) Ой, я тоже скоро....завтра!)) ураааа)) Иришка, дочку с днём рождения!!! Крепкого здоровья, успехов в учёбе, весёлой молодости) 2 Ссылка на сообщение
Evgeneshka 445 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Подсела на классный сериал. Всем советую посмотреть "Форсмажоры", про адвокатов. Просмотр проходит в режиме нон-стоп, днем включаю и до 4х утра смотрю, не могу оторваться)) Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Фига.. у меня б голова лопнула Ссылка на сообщение
Evgeneshka 445 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Фига.. у меня б голова лопнула ну перерывы конечно делаю) ну там на поесть,прогуляться) а так он просто захватывает,смотрится легко Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну перерывы конечно делаю) ну там на поесть,прогуляться) а так он просто захватывает,смотрится легко Вы просто так написали: днем включаю и до 4 утра Ссылка на сообщение
Evgeneshka 445 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вы просто так написали: днем включаю и до 4 утра ну пару дней так и было :D а потом просто паузы) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Один унылую музыку слушает..... Другая сериалы до утра смотрит..... Миритесь, правда..... 5 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибки!))))) сейчас начнем отмечать!))))) Ириша, с приятным тебя праздником))) Доченьке - успехов во всём!Пусть сокровище растет и радует родителей! 6 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 RAZ и Евгенешка меня в прошлое вернули.... По молодости лет всё кажется таким необратимым. Сразу рвёшь, сразу навсегда! Если есть любовь, взаимоуважение, то не стоит грустить по разным углам.... А я мысленно в Мск))) Ещё и ещё раз убеждаюсь, что я городской житель. 1-2 дня дача хороша.....а потом....)) Хочу кофе! Мой - домашний! Много! Сразу!)) Мммммммм 4 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Я - герой! Сегодня сметала и подшила тюль шириной метров пять Рука отваливается Надо ли говорить, что я неделю до этого искала нитки В общем, заслужила чаю с тортом - помчалась в гости А когда дошила - вспомнила, что можно было не мучаться, и на ленту приклеить, которой брюки подшивают... ну не балбес Изменено 27 июня 2015 пользователем kolbasa) 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас