INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У меня тёмно зелёные сейчас вот всем больше всего хотелось знать какого цвета плавки у Леонида))...... 4 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вот всем больше всего хотелось знать какого цвета плавки у Леонида))...... Это вопросы к заку дмитрию - не я это начал. Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это вопросы к заку дмитрию - не я это начал. Не..... Тут осиновый кол нужен.... 5 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это вопросы к заку дмитрию - не я это начал. вот кого кого, а Диму навряд ли это интересовало))))......его интересуют другие вещи)) 1 Ссылка на сообщение
Господин Леонид 386 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вот кого кого, а Диму навряд ли это интересовало))))......его интересуют другие вещи)) Протеин ? Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Протеин ? это к Олегу)) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А в чём фишка автографа? Вот нафига он ваще? Не, я понимаю, конда писатель подписывает свою книгу и дарит...это как-то да. А актёры и др ...? Нафиг?! Ну не знаю.....у меня есть автограф Шаляпина.... Прабабушка как-то в театре у него попросила)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девушки! И парни. Как относиться к таким вот Трепанцовым, Поповым... мразям за рулем? Простили бы, если вот такая гнида в один миг раздавила всю жизнь? Зачем они просят прощения? http://www.youtube.com/watch?v=wPlYm7bKOmQ 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девушки! И парни. Как относиться к таким вот Трепанцовым, Поповым... мразям за рулем? Простили бы, если вот такая гнида в один миг раздавила всю жизнь? Зачем они просят прощения? Егор, у меня сегодня плохо инет пашет...так что видео не смотрела........а к мразям за рулем отношусь....- убила бы нах....и не простила бы..... получил-купил права - веди себя как подобает на дороге! 2 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да ну полно-ка... чего же там красивого? Облезлый хвост?)) Я с детства представляю, что у белочки должен быть пушистый красивый хвост А мордень, а пальцы... ну крыса же надо у Алексея индонезийских обезьян скопировать, такие они страшненькие..... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас