Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прислали фотки из Челябинска. Дождичек прошёл... 3 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прислали фотки из Челябинска. Дождичек прошёл... [ ну чЁ))...здорово)))))))))).......я так не хочу))))))))))))))) 2 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Офигеть( везде потоп... Панина не перевариваю. Мерзкий, фу... 7 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне в детстве наоборот приходилось доказывать, что я намного моложе! )) как мне было обидно, когда мы пошли в кино, мне было 14, а сестре 18.... так вот, шли мы на легкую эротику... что-то типа .... трое в постели не считая уборщицы... так вот меня пропустили, а у нее паспорт попросили)))))) я еще себя успокаивала.... наверное из-за роста.... ведь я 173, а она 160.... ))))) 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да он уже давно спитый алкаш.....недолго уже осталось.... Да уж. Еще Ларин из ментов - он еще не помер? Тоже я помню пропился в нуль... Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Офигеть( везде потоп... Панина не перевариваю. Мерзкий, фу... мерзкий не то слово........ Да уж. Еще Ларин из ментов - он еще не помер? Тоже я помню пропился в нуль... вроде жив здоров..... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) как мне было обидно, когда мы пошли в кино, мне было 14, а сестре 18.... так вот, шли мы на легкую эротику... что-то типа .... трое в постели не считая уборщицы... так вот меня пропустили, а у нее паспорт попросили)))))) я еще себя успокаивала.... наверное из-за роста.... ведь я 173, а она 160.... ))))) У мальчишек всё наоборот! Пропустили на эротику, что ещё надо! Изменено 26 июня 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Че-то актёришка Панин уже не в первый раз белочку хватает... так и до непоправимого недалеко... господин Панин лежал в одной из больниц, коммерческих, в соседней палате с моим одноклассником)))) буянил..... орал и вечно просил или выжрать или уколоть чем-нибудь наркотическим Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 мерзкий не то слово........ Чем мерзкий-то? вроде жив здоров..... У этих актёров, артистов, пидаристов крышу сносит частенько... то из окна выпрыгивают, то бухие влетают в столбы... 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 господин Панин лежал в одной из больниц, коммерческих, в соседней палате с моим одноклассником)))) буянил..... орал и вечно просил или выжрать или уколоть чем-нибудь наркотическим ужас какой....бэ.....еще больше теперь бесит! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас