Veselenov 4 654 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 а с чего ты взял, что этого не происходит? может исследования просто засекречены? Ну, абсолютно уверенным нельзя быть ни в чём. Критический разум не позволяет Поэтому допущение о существовании паранормальных явлений я абсолютно не исключаю и готов внимательно отнестись к любому убедительному доказательству. Однако вероятность действительности оных расцениваю как крайне близкую к нулю. Вещи, происходящие в нашей голове, порой столь удивительны, что не стоит их экстраполировать во внешний мир Они останутся прекрасны, даже не обретая объективность... Если исследования засекречены, значит Путин - главный экстрасенс всея Руси и телепатически следит за нами А это уже называется паранойя. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Да пидары они все (экстрасенсы) Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Да пидары они все (экстрасенсы) Талли, про пидаров есть другая тема. Есть жулики-шарлатаны, но есть и те, кто действительно верит в собственные паранормальные способности: Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Есть жулики-шарлатаны, но есть и те, кто действительно верит в собственные паранормальные способности: Кажется я скоро поверю что могу троллить телепатически Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Кажется я скоро поверю что могу троллить телепатически Так же как ты убежден в непревзойденности собственного троллинга, эти люди убеждены в реальности своих паранормальных способностей Вопрос "почему" остаётся открытым. Из этого "почему" еще много вопросов вылезает... Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В своё время я даже курсовую работу написал на тему совпадений в философии Ницше и магической доктрине индейцев племени яки, о котором нам поведал Карлос Кастанеда. А потом оказалось, что Кастанеда это всё просто придумал Богатая фантазия, отличный художественный вымысел. Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 вы не верите в такое? верю, конечно!Что Вы?! Как могли подумать такое?! 1 Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Конечно) 1 Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 вы не верите в такое? А кто-то помимо самой "бизнесменши" в сие верит?)Или даже она не верит?)) Впрочем, в Чумака и Кошпира тоже верили.Как и в Мавроди.)) Как заработать ничерта не делая?) натаскиваешь кусочков из ведичества , приправляешь православия символикой ,вяжешь\вырезаешь\клеишь картиночки с красивыми словами. Создаешьсебе псевдо древнее имечко и "табун предков магов в нном поколении". Разводишь лохов обещаниями чуда. рубишь баблосик. Чтоб не покарали меняешь местаобитания и рекламы.Если лень то варианты проще 1) даешь все больше и больше заданий, любая жертва рано или поздно или тупо без денег останется или сама пожалится, или родичи остановят. 2)прописывая отсебятину лекарства и тупые лошки просто гремят в больницу (в лучшем случае_) Профит че уж.) Главное побольше положительных псевдо отзывов не забывать сандалить везде.) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас