Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Меня радует одно - народ по-немногу начинает умнеть и понимать, что СССР кончился,

никто никому ничего не должен, каждый сам за себя.

Моё мнение - я бы проголосовал за Прохорова, но понимаю, что наш народ просто не готов к этому -

появится огромная пропасть между работоспособными, готовыми учиться и меняться, и людьми с

банками и бутылками коктейлей у метро.

Но и у этих людей есть дети, которые и пострадают, которым надо где-то учиться, надо дать и им

шансы быть НЕ как их родители. Поэтому у них дожно быть ещё как раз лет 6, чтобы немного повзрослеть

и пересмотреть навязанные обществом взгляды.

Вот то то и хуёво, ИМХО

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1

Ну и "стандарт" про гастеров:

Кроме того, в стройное шествие путинцев едва не затесались 70 гастарбайтеров, преимущественно граждан Узбекистана. По утверждению ГУ МВД, им платили по 600 рублей за провокацию. У одного при себе был плакат «Нас пригнали по разнарядке».

http://news.rambler.ru/12921522/

Ну и "стандарт" про гастеров:

Кроме того, в стройное шествие путинцев едва не затесались 70 гастарбайтеров, преимущественно граждан Узбекистана. По утверждению ГУ МВД, им платили по 600 рублей за провокацию. У одного при себе был плакат «Нас пригнали по разнарядке».

http://news.rambler.ru/12921522/

А это рассказ человека, которого я знаю лично.

Про путинг в Лужниках.

http://rus-voron.livejournal.com/12386.html

Судя по всему мадам (если это мадам) старательно отрабатывает задание. Основа либо идейная, либо сдельная.

Сути статей Пукина не знает. Но информирует. после указания на косяки, старательно игнорирует лично созданную лужу, которую автор был уткнут. Даже банальные вещи, не зная, коверкает.

А больше не писать - это только после 4 марта)) хотя.. Гляда на ейные идеолоические мучения... Может помочь? :)

Помогите, буду признательна, без вашей помощи я видимо пропаду под тяжестью своих идейных изливаний и утону в своих мифических братьях и бабушках.

Здесь видите ли дело абсолютно ваше, верить мне или нет по поводу примеров из жизни, однако со стопроцентной уверенностью определять эти примеры как ложь - бестактно.

Про Америку, интересно, вы там регулярный визитер или житель, что так уверены в своей правоте? Вы когда последний раз посещали заокеанскую страну? Про афроамериканцев - согласна, ленивы, грубы, еще большие расисты, чем простые американцы. А вот насчет латиносов вы не правы - это люди, которые работают на тех работах, которые американцы в принципе не считают за важность делать самим в виду собственной исключительности. Поэтому те из американцев, которые неспособны работать в крупных корпорациях из-за нехватки образования или опыта, никогда не пойдут работать в пиццерию официантом или в отель хостес просто потому что считают, что эта работа ниже их уровня и предпочтут сидеть дома на пособиях.

Ну и???

Что в итоге мы имеем из сделанного?

В общем-то мне бы больше хотелось агитатора нашего послушать, если честно... :)

Во-первых, как вам уже объясняли, изменения, которые затрагивают такую огромную сферу как армия не могут быть "здесь и сейчас, сегодня, а не завтра". По сделанному уже http://www.rg.ru/2012/02/01/reg-ufo/nezhdali.html - Краснодарский край, http://www.rg.ru/2012/02/22/reg-szfo/novoselie-anons.html - Калининградская область, http://voennovosti.ru/ - в целом новости по стране относительно обеспечения жилья.

... Дедовщина, поборы и так далее всё также, как было. Максимум, что смогли - это не призывают жителей Чечни и, если не ошибаюсь, Дагестана.

Причинами дедовщины в армии можно назвать во-первых - падение престижа службы в армии среди офицеров, во-вторых - ребята попадают в армию по призыву, большинство не по собственному желанию, что значит, что их отобрали относительно половой принадлежности и примерному годному состоянию здоровья. По приходе в армию им приходится соблюдать правила, дисциплину, распорядок, а многие не стремятся к этому, что и приводит к необходимости "заставлять" их соблюдать армейский режим, этим занимаются либо офицеры, либо "деды". А так нелюбимый вами ВВП как раз и говорит во-первых, о повышении престижа, путем обеспечения послеармейских льгот при поступлении в ВУЗы, возможность армии дать старт в карьере. Во-вторых о снижении количества молодых людей, пришедших по призыву и увеличение контрактников.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

А так нелюбимый вами ВВП как раз и говорит во-первых, о повышении престижа, путем обеспечения послеармейских льгот при поступлении в ВУЗы, возможность армии дать старт в карьере. Во-вторых о снижении количества молодых людей, пришедших по призыву и увеличение контрактников.

А так любимый Вами ВВП начнёт наконец-таки что-то делать, а не только говорить?

Льготы для отслуживших при поступлении в ВУЗ? Эту лапшу начали вешать на уши с 2005 года.

Уменьшение призыва? Так вроде в 2008 уже обещали полностью контрактную армию ввести.

А это рассказ человека, которого я знаю лично.

Про путинг в Лужниках.

http://rus-voron.liv....com/12386.html

Прочитал. Про гастеров не нашёл ни слова.

Я уже который раз пишу, что когда явно фальсификат публикуют (про гастеров на митингах) - хотя бы это фильтровать можно...

PS: я знаю человека, который туда добровольно пришёл.

А так любимый Вами ВВП начнёт наконец-таки что-то делать, а не только говорить?
здесь, надо признать, я с Вами не очень согласен. Являясь представителем, чаще приходится именно говорить, отстаивая свою позицию (которая обязана соответствовать интересам доверителя). Именно за способность убеждать словом а не пинком ценят руководителей... Изменено пользователем alex-poloskin

PS: я знаю человека, который туда добровольно пришёл.

Я тоже знаю этого человека. Это было так сказать в его интересах)

Информация о митингах это оффтоп. Здесь обсуждаются кандидаты и их программы и наше к ним отношение.

здесь, надо признать, я с Вами не очень согласен. Именно, что являясь представителем, чаще приходится именно говорить, отстаивая свою позицию (которая обязана соответствовать интересам доверителя). Именно за способность убеждать словом а не пинком ценят руководителей...

Обещаниями сыт не будешь.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...